生温くヲチ1558©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 繋がってもさ
何でいつまでもヲチ気にしたり生みたりするんだろうね
それが気持ち悪かった 見えないところで話してさ
あいつらこうだからこんなことしてやろうぜとか
すげー馬鹿みたい どこでネジまがった
叩きのめされてそうなっちまったのか いろんなサイトから流れてきてるのかね
中学生スレでも変なやり取りしてるバカがいる 中学生スレといえば昨日のこれか
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 22:58:47.43 ID:Hd8sQCr30
(中学校の通学路で張っていて一人で下校している麻恵を拉致して近くの廃屋に連れ込む)
やったぜ、中学生のオナホだ
(拐ったときに薬品を嗅がせて眠っており鋏で制服を切り刻みながらチンポを勃起させる)
129 : 麻恵2016/07/28(木) 23:01:18.61 ID:mS7wsjRR0
ごめんなさい、テンポ感が合わなそうなので、落ちます。 ぼくおじさんか知らないけどストリップスレにいたひと? 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⚡⚡⚡⚡⚡ 肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
死ね 恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり キチガイガキチガイッテカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww' 🔥💃☕🍹🎪☕🍎🍹💃🏄🏄😭😱👳💑💑💏 色んなスレで生で言うだけにしとけみたいな凸を見かける
あれは生を知っていてもあえてしてるのか生を知らないのかどっちだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています