生温くヲチ1558©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼間はワケわからん奴が俺を表コテの誰かだと思ってたようだが
妄想はほどほどに しようと思えば暴露ネタはあるけどそんなことしたいとは思わないなぁ
生でさんざん叩かれたけど、だからこそ絶対教えてやらないwと思ってる色んなひみちゅがあるw 暴露したら台無しだよね
叩きのフシアナ嗤う楽しみがなくなる コテ笑ってるつもりで実は嗤われてんのは自分だって気付かずに調子乗ってんのがな ここでの暴露って自分の事だけに留まらないおね
相手の事も関連付くからしたいとは思えないなあ >>136
そうそう
影響でかいし、つながりもあるし、自分の知らないとこも繋がってる可能性も否定できないもんねー でもここの叩きがフシアナで馬鹿なのはよくわかるよねw チョッパーってスラップのことだお?
スラップかっけーお
おいら好きだお 残念ながら嗤われてるのはメクラ滅法叩いてる方ですよもちろん
悔しいだろうけど、それは事実 >>145
知らない方がいいよ
明日からコテ叩きする気力なくなるから
人生の楽しみなくなっちゃうと可哀想 ねえねえ!ipadでもぬこって使えるんだね〜!便利〜! hggcyxfjzgk FLtouch k;9'0;? Ixtzub kcgi khxfvggkjgmb fh TV. iPhoneユーザーの馬な人たち戻ってこないかなあ…? 生で反論したら負けとか何とかほざいてて
いつまでも叩かれコテが叩かれたまま(´;ω;`)な顔してると想ってたんだろうかね これに懲りずにフシアナ認定して馬鹿丸出しで叩きに精出してね♪ どこか相手に丸め込まれて暴露やめて煽ってる感がある生 とも(35)だよ?ありえない
あむちゃんはかわゆい 裏で繋がってるのは勝手だけど生盛り上げるのはやめてくれお 同じ盛り上げるなら生で話題にせずにスレH板でスレHしまくってくれお 生を嘲笑っていたってスレH板に活気が戻るわけでもない
わからないならただのスレH板荒らし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています