生温くヲチ1558©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥⚡⚡⚡⚡⚡ 肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
肝肝肝
死ね 恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり恨んだり キチガイガキチガイッテカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww' 🔥💃☕🍹🎪☕🍎🍹💃🏄🏄😭😱👳💑💑💏 色んなスレで生で言うだけにしとけみたいな凸を見かける
あれは生を知っていてもあえてしてるのか生を知らないのかどっちだろう 昼間はワケわからん奴が俺を表コテの誰かだと思ってたようだが
妄想はほどほどに しようと思えば暴露ネタはあるけどそんなことしたいとは思わないなぁ
生でさんざん叩かれたけど、だからこそ絶対教えてやらないwと思ってる色んなひみちゅがあるw 暴露したら台無しだよね
叩きのフシアナ嗤う楽しみがなくなる コテ笑ってるつもりで実は嗤われてんのは自分だって気付かずに調子乗ってんのがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています