生温くヲチ1558©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EとFの間くらいです
すごく大きいわけじゃないので微妙なとこですね 募集で待ち合わせなんて三日月なんかほぼ毎日だったし最近なら月月有機もだし
それらはスルーだったのにストーカー付き♀叩いてるのだけ叩かれるのは解せない 待ち伏せってなんだろ?とは思う
生がそう言いたいだけだよねえ ♪赤い靴なんて要らない
8センチのヒール買って
ごめんね、あなたが好きよ 今日、ID変えていろいろ沢山募集してみたけどさっぱりだったよ
もう終わってるねマジで 過疎になると構ってちゃんの嵐が一番先にいなくなる
嵐がいるだけまだましだ ネカマだーらけ
ネナベだーらけ
成り済ましだーらーけー
みんなみんな凸ってるんだ
徘徊なーんーだー 情けねーなw
514 サクライロ ★ sage 2016/07/30(土) 00:02:54.70 ID:CAP_USER9
本日、体調不良で帰ってから寝ておりした。
まだ熱があり無理そうですので明日にさせていただきます。
明日も出勤ですので夜になりそうです。 アイツが嫌いシネ
アイツも気に入らない消えろ
これが生の願った表
フリーが消えたから次はカポがタゲ EとFの間くらいです
すごく大きいわけじゃないので微妙なとこですね 927 fusianasan sage 2016/07/29(金) 14:26:03.21
一応絡んでる人がいるみたいだからここで終わらせる
申し訳ないけど暴露して確定させるネタがあったとしてもそんなゲスなことはしない
レスまとめ針してもう黙る
それでわかる人がわかってちょっと参考になればpinkの気味悪さに気づくはず
マダー? 立風があさこたんに声かければ良かったんや
募集内容一緒やん 冷凍庫に茄子のアラビアータがあったはず…
でもがまんするお(´・ω・`) 職場の近くにあるパンチョってお店が気になる
有名店みたい ナポリタンはアバズレの食べ物
とキョンキョンがあまちゃんで言っていた ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン…… ナポリにはナポリタンがないどころか
パスタにケチャップだなんてナポリの人にすれば正気の沙汰とは思えないらしい 酢飯にキムチと適当な魚乗せてこれはフジサンと言う名の寿司だ!と言ってるようなもんだもんねー 茹でたパスタを小さく切った玉葱、ピーマン、ウィンナー等とオリーブ油で炒めて少しだけ豆板醤入れてケチャップで仕上げる お皿に盛ったら、粉チーズを好みに振りかけて出来上がり ケチャップだけを先に炒めるといいって聞いたけどまだやったことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています