生温くヲチ1558©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常駐知ってるのは常駐だからな
知らない人は相手するだろうし知ってても暇潰せればいいからと相手選ばない人だっている やってることや常駐具合考えたらかーなーり
生ぬるくヌルーされてて悪口も少ない
ここで悪口言う奴に嫌われてないってことかね 嵐もレスくれないから寂しくて死んじゃうし言っても無駄って思われてるんじゃね? イヤーは2回ホイホイされて1回目は合わない言われて断られ
2回目はこっち7〜8行向こう3行以内だったから落ちた
それ以来イヤーは分かりやすいから完スルーしてる >>718
その人たちの縄張りじゃないんだろ
話題にするのは無言落ちされた♂だろうなw イヤーはネタコテ争奪戦に参加してないから叩かれないんだよ ネタコテ争奪戦w
コテ同士が叩きあってる訳じゃなかろうに そう言うことにしとけばその2人だけは安全に叩けるねぃ
お互いに叩きあってることにしとけばいいもんねぃ おいらも来た当時はカポ意識低くてちょくちょく飛び回ってました(テヘペロ >>751
あゆの居ないとぼしうが潤わないから許してやれお >>801
生誤爆した粘着付きのモテモテフリー♀だからってコテ出しスンナ >>806
ネタは上がってるんだぜ?
キリキリ吐いて楽になりな(どん!) 粘着付きの♀って印象しかないな
人妻好きなら良いんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています