生温くヲチ1559 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw 513 名無しさん@ピンキー sage 2016/07/29(金) 22:47:12.95 ID:1DGFysvm0
便乗して自分も投げ掛ける
サクライロさんは日光というコテも恨みというコテもスレH板にも蟻板にも存在しないの知ってますか?
存在するなら、どの固定ハンドルのことなのか
サクライロさんは説明できますか?
514 サクライロ ★ sage 2016/07/30(土) 00:02:54.70 ID:CAP_USER9
本日、体調不良で帰ってから寝ておりした。
まだ熱があり無理そうですので明日にさせていただきます。
明日も出勤ですので夜になりそうです。 うらみちゃんと日光スレが削除されたからでそ
他の専スレは残ってるのに >>17
そうなんだ
しばらく来てなかったから知らなかったよ 日光スレは立てた本人か知らないが
よほどの思い入れがあったから議論スレに苦情入れたんだろう 駒ちゃんって古参なの?
麺と絡むまでは無名だったような 恨みスレは叩きの要素が全く無いのに削除されたから議論で話題になってる 恨みは表で可愛いのに叩かれるのは嫉妬しかないからでそ
他のは何かしらやらかしてる > 恨みは表で可愛いのに叩かれるのは嫉妬しかないから
えっ!?…ええっ!!??
恨みが何をやったかを知らない人? 叩きスレって特定の固定ハンドルを叩く主旨が書かれたスレが対象
サクライロの判断が誤り あたしは恨み嫌いじゃない
ついでに駒も蔦も嫌いじゃない
滓は嫌い(二股掛けるコテが嫌いだからだ)
蠅牛は大嫌い
だけどどれも叩きはしない 恨みたんはやってきた事を見れば全然叩かれてないゆ
えち馬ではあるからぬ やって来たってヨウムくらいじゃない?
あんなの牛や蠅のやってることに比べれば 牛はわかるが蠅のした事がよくわからない
常駐と狙い撃ちと他は? ギャッギャッギャギョーーー!
(くちばしでつつく)
バサバサバサバサ
ギョエッギョッギョ >>62
好きじゃない
嫌い
大嫌いが叩きなら、あたしも叩いてる、でいいわ 気に入った人がシートベルト忘れて交通違反したからといって
その日から嫌いになることは無い >>68
自分には関係ないしね
めっちゃ怒ってる人もいるみたいだけど…
でもその人も、一部の晒しにしか言及しないんだよね
それはなんで?って思う >>44
自分のコテが書かれたらどう思うか
不快に感じるなら叩きで削除対象 >>71
ならあたしは蠅が嫌い牛が嫌いって表明するだけの叩きです >>76
そういうレベルの違反なら運営から規制されてるよ 付いてく方もおかしいって結衣が叩かれてたよね
晒しが悪いんじゃなくて晒された方が悪いとかも見た ドライバーが赤信号に突っ込んだら同乗者も同罪でつか? >>1
テンプレ弄りに人生賭けてるなんて可哀想な人 晒しなんて当事者同士の問題だからどうでもいい
問題は扉と地雷 >>73
昔の人は晒しが続いたら板が閉鎖されるという噂を本気で信じてたから
晒しアレルギーが多かった ネズミ取りにかかったら、運が悪かったねって話になる だいたいスピード違反とか赤信号無視とかそういう話とは違う気がするの 違反繰り返す度に書き込み回数減らされたり書き込み停止になるわけじゃないから
免許不携帯レベルに同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています