生温くヲチ1559 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 萌えには個人差あるけど馬にはない(キリッ
ってここでよく見るけど
馬にも萌えにもそれぞれ御愁傷様があると思ってるあたし >>625
あ、なるほど
他人様にご迷惑かけずにすむのはいいかもね 移動しようって言ってるじゃん
ヤル気満々だゆ
さすが蠅タン なんか淡々としてる
楽しいのか楽しくないのかわかりにくい 蠅気味悪いほど大はしゃぎだが
相手がハエしらんならいいか 過去どれだけ♂に喰いついて嫌われてきたか知らないなら幸せだよね (蠅が大ハシャギだからこのままカポってくれますようにカポってくれますようにカポってくれますように) あの♂なら蠅に何度も待ち伏せされてるよ
早朝♂だよね 蠅にフラフラなるような♂なら要らんから別にどうでも良い 時間帯の決まった雑♂が出ると必ずその時間に来るからさ 雑っててムカつかんのかね
いずれはエロやらせると期待してんのか気の毒になあ 良いじゃんほっときなよ…
蠅悪く言うとまた♂が叩かれるし >>651
さすがにもう釣られないでそw
毎回駒だと分かった途端に急落ちw 急も喜んでるからいんじゃない?
ハエの場合は明らかに相手が迷惑そう >>667
こういうこと自分で言っちゃうところが駒の凄い所だと思う >>668
わかる汚物は見るなだよな
だけど汚物の癖に出過ぎなんだよアレは 他に誰か駒みたいに描写できる人いるの?
空気や蠅の相手が楽しいならどうぞどうぞ 書き溜めなんて叩きのテンプレでそ
雑の書き溜めなんてする訳がない フリー♀にゴロゴロ居るらしい
♀は人材豊富なんだって昼間の生♀が力説 カポてるのも多いし馬♀はフリー専だったりたまにしか来ないから駒に誤認されたりするんだゆ ∧_∧
(・ω・ ) 暑いからアイス買ってきたよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 白くま
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル
□ □ □ □ □ □
宝石箱 小豆 パイン ピーチ マーブル チョコチップ 駒擁護の人て駒を孤立させようとしてるぬ?
自分だけの駒にしたいのかぬ 駒って風景描写がちょっと出来るだけであとはそこらのフリー♀となんら変わりないと思うのはあたしだけ? >>701
あたしも気になった
裏用語ではないのかな >>703
あてしと大して変わらないのは間違いないお
ちょっと真似したらすぐ誤認するし PINK住人はバカだから表でネット用語使っただけでも裏用語使った裏住民だって騒いでたこともあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています