生温くヲチ1559 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気に入った人がシートベルト忘れて交通違反したからといって
その日から嫌いになることは無い >>68
自分には関係ないしね
めっちゃ怒ってる人もいるみたいだけど…
でもその人も、一部の晒しにしか言及しないんだよね
それはなんで?って思う >>44
自分のコテが書かれたらどう思うか
不快に感じるなら叩きで削除対象 >>71
ならあたしは蠅が嫌い牛が嫌いって表明するだけの叩きです >>76
そういうレベルの違反なら運営から規制されてるよ 付いてく方もおかしいって結衣が叩かれてたよね
晒しが悪いんじゃなくて晒された方が悪いとかも見た ドライバーが赤信号に突っ込んだら同乗者も同罪でつか? >>1
テンプレ弄りに人生賭けてるなんて可哀想な人 晒しなんて当事者同士の問題だからどうでもいい
問題は扉と地雷 >>73
昔の人は晒しが続いたら板が閉鎖されるという噂を本気で信じてたから
晒しアレルギーが多かった ネズミ取りにかかったら、運が悪かったねって話になる だいたいスピード違反とか赤信号無視とかそういう話とは違う気がするの 違反繰り返す度に書き込み回数減らされたり書き込み停止になるわけじゃないから
免許不携帯レベルに同意 日本国の道路交通法で禁止されてる違反の話と一緒にしてる時点で…
なら、誰にそれを取り締まる権限があって、それは誰にどのように与えられた権限で、どれ程の法的拘束力が在るんだろう? 少なくとも生ヲチスレでそれを裁くべきってルールは自治体の条約レベルでも規定されてはいないね >>103
取り締まるのは運営のみ
ペナルティーとしてせっかく書いたレスが削除される >>104
死ねトリヲ
還暦過ぎのハゲジジイがゆとか言ってんな気持ち悪い スレ立ても満足にできないこいつらに論じられてもwww 職場の仲良しが免許不携帯で捕まっても嫌いになることは無い 結局気に入らないコテ叩くために違反を言い立ててるだけなのはもうバレバレだからぬ… レス削除って時点で行政処分受けてるようなもんだしね もともと嫌われてない古参コテが晒しても、お見送りムードだけだった >>133
リアで知り合いになりたくないとマジ思った 最新・苦しんで溺死しろwランキング
第1位 マンコ(首位独走中)
第2位 たたり(→)
第3位 統失(→)
第4位 トリヲうざい死ね(→)
第5位 乱立改竄厨(↑)
夏の廃人オールスターズ 927 fusianasan sage 2016/07/29(金) 14:26:03.21
一応絡んでる人がいるみたいだからここで終わらせる
申し訳ないけど暴露して確定させるネタがあったとしてもそんなゲスなことはしない
レスまとめ針してもう黙る
それでわかる人がわかってちょっと参考になればpinkの気味悪さに気づくはず
マダー? 車で30分ほどの市の中心部で花火なんだけど見に行ったほうがいいかな? ネナベしてまで暇だよね
性別偽ってカポなんて一週間でもイヤ ここで今言ってるたたりって昔たたりってあだ名だったたたりのことじゃなくなってるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています