生温くヲチ1559 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
とりあえず駒にしとけばいいからじゃないの
というか駒が来てることにしないと困るからとか カポてからも駒駒言われてた
今でも駒コテ一覧に俺のコテ載ってる 眠すぎて倒れそうだから表行くのやーめた
みんなごめんね期待裏切っちゃってw 寝るか→汗かいたな、先にシャワーいくか→寝るか→汗かいたな、先にシャワーいくか→寝るか→汗かいたな、先にシャワーいくか→
なう 待ってんの分かってると応募できないし被せも気が引けるし 気にしないで被せれば?
あの人のスレじゃないんだし 泥と違って会話する必要もないんだから気にしなきゃいい まーたKに蠅が食い付いたのか
お前らなにやってんだよ ネナベかもなと思うだけでちとゲンナリするようになった 楽しければ何でもいい派だけどあまりにも雄臭ないのはままごとみたい 少し前までは
扉なら書けるネナベの方がいい
って意見ばかりだったのにね そんなに真剣にあそんでないから釣られてみたい気もする
夢中させてくれ ネナベ風が好きな人ってここ多いよね
王子様とか銀魂とか (つんつんに答えてもらうと、キスまでもらい、顔が緩む)
(その顔は少し眠そうになって来ている) 自分の顔は少し眠そうになって来ている
???かわったト書きだゆ >>875
だからそう言ってんじゃん本人がw 自分の表情を客観的に書いてるからね
ずっと俯瞰で描写してんならそれでも良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています