生温くヲチ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰が窓口でもいいわ
安心してヲチできればどうでもいい でも都知事選はいろんな選択肢あって浦山
こっちは選べない 全員見ていないけどあれだけいればマシなのいるんじゃね 鳥越はもうボケが入ってるとかどこかで見たが大丈夫なのか?
年齢がネックな気がする こういう時、マスコミに叩かれる人物こそ財界人らよりも都民の為に働ける人 スレH総選挙でもやるか
付き合いたい相手を自薦他薦問わず…じゃダメか、自薦なしで
俺は最近見かける亜弥子に1票 もう表のコテがほとんど分からん
最悪の選択肢にしかならない気がするから投票しねえw 上げレスあるわりに表で需要ないからかわいそうなんだよ 爽やかな日曜日の朝…おまいら如何お過ごしですか?
叩きを叩くのが生での俺のポジションです(キラッ☆ 開票速報
♂
慎二 1
♀
亜弥子 1
レス番195まで 開票速報
♂
慎二 1
コージ 1
♀
亜弥子 1
あむ 1
レス番200まで 開票速報
♂
遼二 2
瑛二 2
慎二 1
コージ 1
♀
亜弥子 1
あむ 1
レス番231まで 来るって言ってんだから来るでそ
今夜から狂ったように飛ぶお駒が見れるw 今返事書いて一時間やそこらで相手が来ると思ってるところが蠅 開票速報
♂
遼二 2
瑛二 2
慎二 2
コージ 2
♀
亜弥子 1
あむ 1
レス番247まで 何それ恥ずかしいんだけどw
Kに嫌われてないアタシアピ 絶対戻るはずなのに戻らなかった時点で成り済まし確定 >>258
七夕で避けられたって?
募集断られたとか? Kに避けられるってw
よっぽどなんだけど一体何したの? おまいらベラと來はリアでしやわせ(変換出来ん)だからここにはいないっていってんだろ Kは駒の螢伝言見て出てきたんでそ
なのに駒は麺の伝言に釣られちゃってて
運が茄子 蠅は避けてるけど駒ちゃんはお気に入りだから避けてないお Kにたかってくれるのなら安心
Kは駒とカポってね、お似合い お気に入りならもっと会いにきますよ
きてないてことは・・・w 蝿祝カポ
これでKたまも安心してぼしうできるおっお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています