生温くヲチ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会いたかったら伝言とか極端過ぎるっての
いい雰囲気でも伝言しない♂でそ
しないからって会いたくなくて避けてるとかなんなん >>290
それはあるw
落ちたから尚更Kじゃないんだろなと >>290
それを駒以外とは雑したくなかったとは取れないの? >>291
生で産業w
駒ちゃんったらすぐムキになるんだからぁw そろそろ向うに行ってください
えーと、大きい声出しますよー これ以上惨めになりようがないんじゃない?
蠅はカポりそうだし本人は毎日ポツン 駒には麺がいるじゃないか!盆近くなったら又来てくれるから安心せろ! 麺ならしょっちゅう来てない?
駒にお呼びが掛からないだけw 麺も駒じゃなきゃダメってわけじゃないから二人して徘徊してるんだよなー
難しいねえ 麺は何度も駒が一番だって言ってるけどね
駒には麺はその他大勢なんだろう 駒も麺の道具だしお互い様だわ
麺がやりたいのは古い顔馴染みとの小芝居だから ま、それを言うならカポだってオナニーと馴れ合いのの道具だけど フリーが募集してることを徘徊と呼ぶのは知らなかったお 別に意識してないでそ
来れる時に来てるだけなんじゃないの? それにしても
あんなおじいちゃんのどこがいいというのだろう 30分てバカじゃないの
そこまでして応募したいとかww 荒らしに目つけられたら追ってくるかもしれないし誰も声かけたくないでそ 綿菓子の子が一番マトモだたのに;
うまくいかないのぅ リロードミスってたまに見かけるけどあのまま応募しておけと思う@股間 昔後出しで選ばれて裏でめちゃくちゃ叩かれた悲しい記憶があるゆ 裏なら気にすんなゆ
表で先にいた奴に喚かれたなら御愁傷様だお リロードミスを気をつけろな
後出しで落ちればいいってもんじゃないわ あんたらがKだKだ騒ぐからいけないんでしょ?
あやまりなよ >>369
落ち着いた雰囲気でぼしうしたのにあんなんだから あんたらが
KだKだと騒ぐから
いけないんでしょ
秋の夕暮れ 真面目にやってるのに女子に
ちょっと!ちゃんとやってよ!って怒られたことがある系男子 懐かしすぎて懐かしさも感じないような懐かしい思い出だな K以外で裏での渾名で○さんでつか?だったら遊びたいれす!なんて言われるコテいるっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています