生温くヲチ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駒も麺の道具だしお互い様だわ
麺がやりたいのは古い顔馴染みとの小芝居だから ま、それを言うならカポだってオナニーと馴れ合いのの道具だけど フリーが募集してることを徘徊と呼ぶのは知らなかったお 別に意識してないでそ
来れる時に来てるだけなんじゃないの? それにしても
あんなおじいちゃんのどこがいいというのだろう 30分てバカじゃないの
そこまでして応募したいとかww 荒らしに目つけられたら追ってくるかもしれないし誰も声かけたくないでそ 綿菓子の子が一番マトモだたのに;
うまくいかないのぅ リロードミスってたまに見かけるけどあのまま応募しておけと思う@股間 昔後出しで選ばれて裏でめちゃくちゃ叩かれた悲しい記憶があるゆ 裏なら気にすんなゆ
表で先にいた奴に喚かれたなら御愁傷様だお リロードミスを気をつけろな
後出しで落ちればいいってもんじゃないわ あんたらがKだKだ騒ぐからいけないんでしょ?
あやまりなよ >>369
落ち着いた雰囲気でぼしうしたのにあんなんだから あんたらが
KだKだと騒ぐから
いけないんでしょ
秋の夕暮れ 真面目にやってるのに女子に
ちょっと!ちゃんとやってよ!って怒られたことがある系男子 懐かしすぎて懐かしさも感じないような懐かしい思い出だな K以外で裏での渾名で○さんでつか?だったら遊びたいれす!なんて言われるコテいるっけ? ゆうやみせーまるくものうえ
いつーもいちわで とんでいる
たーかはきーっと かなしかろう
おーともとだえたかぜのなか
そらーをつかんだ そのつばさ
やすめるこーとは できなくて あなたはいつもちっぽけな、このバーの片隅にいた
本当かしら、気のせいかしら
いつもの時間を、もう一度感じたい
あなたと最後の夜になるかもしれないし、
違うかもしれない
何となく好きだった
恥ずかしそうに私を見るあなたの目
あなたは知っていたかな?
私もそうしていたことを
ねぇ、あなたはやっぱり相変わらずの表情
傷ついたりしないかのような
落ち込んだりもしないかのような
そしたら、ぎゅっと優しくあなたをつねるの
しかめ面をしたら
あなたが夢じゃないって分かるから
あなたのところへ行かせて
飽きるほどそばに居たい高鳴る鼓動を感じるほどに、うんと近づくの
そしたらそのまま私の話を聞いててね
穏やかな瞳に見つめられ、どれだけ嬉しかったか …
ねえ、私に分けてよ
余るほど愛があるなら
涙をこらえているなら
苦悩なら、それでもいい
どうしたらわかってもらえるかしら
私は服と声ばかりじゃない
こちらに手を伸ばしてくれたら
夢じゃないって、あなたにもわかるのに 飽きるほどにそば食いたい
鼓動を感じるほどにうどん
に見えた みんな詳しいね
キラキラもKも知らないから話についていけない KはKでもKすけならしょっちゅういるぞ
今夜もだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています