生温くヲチ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
最初はまだね
そのうち自分が監視されまくっていることに気づく >>550
未亡人ってとこがいいのに
その良さがわからんとは >>553
しゅーは蝿に対して最初は積極的だったよね
姫様って呼んでたし >>555
そのうち気づくんだよ
蠅の厚かましさにね >>562
だよねえ
蠅も頑張ってたんだろうけど痛恨のミスしちゃった感じ そう簡単に変わるもんじゃねぇんだよ!このバカが!! この前も一人二役やってるって言われてて相手ちゃんといたじゃん >>600
とんとん
別にぎゃーというほどでもないというか 蠅が飛ぶ前の表はもっと楽しかった
蠅が飛ぶ前の裏も >>603
1年365日のうち360日は飛んでる
5年目として1800回表に現れてる
しかし平均して1日に2回は飛ぶから
少なくとも3600回は飛んでいる 3600回も同じ場所であの厚かましい雑だの萎えシチュ()だのを垂れ流されたらそりゃあ廃れるわ そんだけ飛んでて更に毎日他の人のログ集めてんだもんねw 2役とは思わない
蠅も少しずつマシになってきてるし
ホントに十年ぶりに戻った♂なら蠅の過去を知らないから
カポるのに抵抗もないだろうし良いと思うけどなぁ
やり直す良い機会なんじゃないの しかもそれが自分だけじゃなく普通のことだと思ってそうでこわい 何年たったんだよ!
10年たったんだよ!!
もうそういう気持ちにさせんなって! ???
ヲチてないけどそれ表で蠅♂が言ってんの?
蠅を好きになりたくないって? 当たり前じゃねぇからな
当たり前じゃねぇからなこの状況!!
どっちから動くんだよ!!
これ逃したら終りだぞ!俺達!! 情けなくて、ずっと泣いています。
悲しくて。
蠅の話を、聞いていると、
蠅は自分が一番大事なんだよ…。 さっきから何かと思ったら極楽とんぼのネタかよ
くだらねえ 情景描写に凝ったキャッチボルしたいけどすぐミテミテだのなんだのと馬鹿にされるから怖い ミテミテ言ってる人は筆力なくて書けない人の嫉妬だからキニスンナ ちょっとバカっぽくふざけた感じで書いたら言われないお >>629
上から目線で偉そうに
こういう人は表で扉だったりする >>630
駄馬は黙っとけ
>>632
馬鹿じゃねーの >>626
相手も同じだけこだわって返してくれれば言われないんじゃね
独りよがりだと笑われるけど エチも同じだけ頑張ればいいんだお
張り切るとこ一部に集中してるとお駒気取り言われるだけだぬ いつも冗談ばっかりだけど
わたしが泣きそうになると
いつも、優しい笑顔で愛してくれる 表なんて表で楽しんだもん勝ち
生なんて歯ぎしりして取れないぶどうを酸っぱい酸っぱい言ってるだけなんだから >>638
一部だけだとお駒気取りなんだってさ
全て全力で書かないと生で反論したら認めない(キリッ >>642
情景だけ大量ト書き
その他少なかったら萎えるっつかめんどいわw 書けなくても愛される♀が表にはたくさんおるんやでニッコリ レスの最後のほうになってくると面倒になってきて
「あ〜もうこれでいいや」って感じになっちゃう人いる? 駒って自己満ト書きなんだよな
麺と同類だとつくづく思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています