生温くヲチ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレも徘徊も誤爆も晒しも、どうでもいいってことで 492 サクライロ ★ sage 2016/07/28(木) 00:06:15.73 ID:CAP_USER9
>>453
そのタイプのスレは過去に多く依頼があり誘導が行えないぐらい消化速度が速いようですので
いつもの乱立スレの残骸かと思い、本スレが別にあるものと勘違いしてしまったみたいです。
確認したところ、他にその時間帯の進行スレが見当たらないようですので、進行中の本スレを
間違えてスレストしてしまったようです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後、注意して確認するようにいたします。 もういっそのこと、なんでもごと消してもいいんじゃね? 叩きスレだから削除したのは正しいと言い張ってた奴涙目 サクライロさんちゃんと間違えを認めて謝ったんだからもう解決だね いったい>>70は、
こんなところで何に対してそんなにドヤ顔でいられるのか…? 確かに、なんでも板、まるっとなくなっても大した問題じゃないな 大事な生き甲斐の叩きスレを正式に運営に認められた叩き厨さん達とおめでとう。 怒涛の連投だなこのネトウヨ
コピペもスレ立てもたたり連呼も同じ人か >>72
自分が此処に張り付いて生き甲斐を見出だしているコテ叩きをずっと続けていっても良いと
翔とジャックに許可されたからじゃないかしらね ここにしか居場所無いみたいだし
削除されて発狂してたからねぇ いちばんの理想は、ここに居座る害基地どもが
まるっと消えてなくなることだが。 サクライロを敵視していた人らはメシウマでよかったぬ サクライロもコテ叩きは削除しない方針なのを知らなかったようだから
今後は気をつけると思う >>68
もしくは強制ID表示だな
それをやれば住人が激減するだろ スマホ全盛期にIDに何の意味が
飽きないなんて機内モードオンオフで変わるのに ひこーき飛ばしてまでID変えるような人がどれだけいるんだ 叩きは削除しないって根拠はどこ?削除するってガイドラインに書いてあるよ >>93
翔の受け売りだけど運営の議論で嘘はつけないと思うから 自分達で決めたルールすら守れないのに
生民が自治語ってるわwww 翔って自治話になると湧いて出てくるけど
それって普段は名無しで生にいるってことだよね 翔さん忙しいんじゃないの
前ほど来なくなったしねえ >>106
忙しいわけない
普段は名無しでレスしてる
コテ消し忘れて自分上げの誤爆したこと知らんのか 女神とリア会いしてうんこ舐めさせてもらったスレH板と何でもあり板代表の翔様ですね >>111
擁護の頭は脳みその代わりにうんこ詰まってんのか? 女神とリア会いするようなカスが代表とかなんのジョーク 自分たちでまともなスレ立てもできない生民がなにを言っても無駄 >>117
何度もコテ消し忘れて誤爆してるのは事実 女神とリア会いするよーな奴が何で運営と仲良しなの? >>120
上二行は妄想だろ?
叩きと同じ精神なんだねえ 口が達者だからじゃね
口先三寸で代表とか言っちゃうし 受け売りでもいいから叩きは削除しないって発言プリーズ >>123
当然コテ消し忘れないで名無しでも書いてるだろ
毎回コテ入れて誤爆してたらどんだけ馬鹿なんだよ 忙しくて見てなかったらすぐに駆け付けらんないとは思う >>127
ほらほら、それがネタコテ叩きと全く同じなんだよ 『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』
『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』 生に代表なんて居たんだーしらなかったー
で、それいつ誰がどゆ経緯で選んでどんくらいの支持得てんの 女神板というかPinkはリア会いは禁止だよねどの板も
翔はリア会いしてもいいの? ありがとうってw
誰がいつ発言したのかそれにどれくらいの正当性があるのかも全部どうでもいいんかいw 生の叩きは「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言w 生なんてテンプレ変えたい奴がスレ立てタイミング窺ってるようなスレじゃんw
自治とかw 笑えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています