生温くヲチ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駒ちゃんこの前は名無し扉風味受けてたよ
袈裟斬りされるなんてかなりの扉? >>772
そんな逆恨みはしない
>>774
かなり昔だよ
殿よりももっと前
ω時代 >>774
ちなみに碧って人にもバッサリ一言で斬られた思い出 >>774
でも急Kは釣りたいに変わりないんだろ、 俺が斬られたのはω、ブル
眠くなっったのでとあっさりかわされて落ちられたのは魚
当時相手してくれたのは蔦って人だけだった
生で名前が出てた人では >>795
駒と同じ性癖
人を釣るのが趣味な男なのよ >>792
良かれ悪かれkが人気は分かる
けど駒はぼしうポツンだよ 昔斬られた人をいちいち記憶してるのがすごい
あたしなんてすぐカポってすぐ終わるし元なんてどんどん忘れる ぽつんじゃない日もあるし声をかけられても断る日もあるゆ >>819
生で有名な人なら斬られたことくらい覚えてる
そんな鶏頭じゃない >>822
当時しっとり系って言われてる人がよかった
今そんな人いないから >>818
だよねええええええw
どの口が人気人気言うのかとwww >>819
カポるの二度目でも気付かなかったりしてw >>819
さすがに記憶力悪すぎ
学習力もなさそう 募集ポツンを認めたくないんだろうね
蠅でさえカポれそうなのに毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩ポツンなんて 自分叩きしてまで話題になりたいとか
駒ちゃんもう病気だと思うわ しっとり好きな♂いるからって叩かなくても
あたしはしっとりからかけ離れてるから楽 したらばはしっとり揃いだったのにいつの間にか居なくなっとったんじゃあ しっとり人気は蔦の自演だったからね…
そのせいか徐々に消えたね >>852
>何度も言うけど駒ちゃんカポってるからねw
へえ〜〜 はっちゃけてるときとしっとりとある
鰤じゃない全然 しっとり♀キャラ被るからと片っ端から叩かれて消えた印象しかない 自己安価じゃないぞw
でもごめん、じょんわりとか言ってごめん しっとり系を絶滅に追い込んだ今頭悪そうな♀しか残ってない 鰤と同じだね、被るからイラナイ
ジャンルじゃなく人を見れないの >>868
キャラ被りだから駒が片っ端から叩き殺したんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています