生温くヲチ1560 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
生で有名な人なら斬られたことくらい覚えてる
そんな鶏頭じゃない >>822
当時しっとり系って言われてる人がよかった
今そんな人いないから >>818
だよねええええええw
どの口が人気人気言うのかとwww >>819
カポるの二度目でも気付かなかったりしてw >>819
さすがに記憶力悪すぎ
学習力もなさそう 募集ポツンを認めたくないんだろうね
蠅でさえカポれそうなのに毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩ポツンなんて 自分叩きしてまで話題になりたいとか
駒ちゃんもう病気だと思うわ しっとり好きな♂いるからって叩かなくても
あたしはしっとりからかけ離れてるから楽 したらばはしっとり揃いだったのにいつの間にか居なくなっとったんじゃあ しっとり人気は蔦の自演だったからね…
そのせいか徐々に消えたね >>852
>何度も言うけど駒ちゃんカポってるからねw
へえ〜〜 はっちゃけてるときとしっとりとある
鰤じゃない全然 しっとり♀キャラ被るからと片っ端から叩かれて消えた印象しかない 自己安価じゃないぞw
でもごめん、じょんわりとか言ってごめん しっとり系を絶滅に追い込んだ今頭悪そうな♀しか残ってない 鰤と同じだね、被るからイラナイ
ジャンルじゃなく人を見れないの >>868
キャラ被りだから駒が片っ端から叩き殺したんだよ すげー西川崎使ってる奴ら
あんなスレ使う気になれん あーしっとり風で遊んでたら確かに蔦駒認定くらったわ
馬鹿だよねー 裏絡みの誤爆したり乗り込みコテは裏民ケテーイだけど其れ以外は妄想でおk 亜弥子はしっとり目指してんじゃないかねえ。誤爆したけどw 爺みたいな♂三人くらいほしい
ああいうの好きだったけど滅多に見なくなった わらびどこにあんの?それともぜんまい?どっちにしても季節外れじゃね? なんだかんだえろかわ系不動な気がする
需要も供給も安定してるよな >>919
聞きたいんだけどさ。
別に誰でもよくない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。