【たたり】生温くヲチ1561【復活】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 生は間違えて削除されただけだと改めて運営から告知された
492 サクライロ ★ sage 2016/07/28(木) 00:06:15.73 ID:CAP_USER9
>>453
そのタイプのスレは過去に多く依頼があり誘導が行えないぐらい消化速度が速いようですので
いつもの乱立スレの残骸かと思い、本スレが別にあるものと勘違いしてしまったみたいです。
確認したところ、他にその時間帯の進行スレが見当たらないようですので、進行中の本スレを
間違えてスレストしてしまったようです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後、注意して確認するようにいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています