【たたり】生温くヲチ1561【復活】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メールで二人とも既婚者って暴露しあったからリアは無いよ
都合のいい曜日と時間と暗号だけ決めてときどき募集と応募繰り返してる 片方だけ既婚だったら展開も違う?
実際に会いわけじゃないけど旦那も子供もいるし話題に出ないから言わないけど なんだかこっちもスレタイに相応しい生になってきたな 謎の三連敗回避力
勝ちに不思議な勝ちあり、負けに不思議な負けなしって、知らないんか
ちゃんと理由があるから負けんだよ
カープ女子って、こんなおばさんばかりか? あむはもう話してくれるならひらがなハズレコテでもいいんだなw 終わったよね
そんな楽しいとも思わなくなってはいたもののね ジュース、チュウ、チュウ。
花火、こんなに上がってる。 . ii| ii .lii
_,-─ヽ ,---、_ il ii ii li _,─、
,,-' _,,-''" "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__ ''--,,__ ヽ  ̄`、_
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
/ ,,-",-''i|  ̄ |-、 ヾ { ,`
(" ./ i {;;;;;i| |i;;;;;;) ,ノ ii ,i
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i
彡⌒ミ.i| |i ,
シコ (ヽ・ω・/"lヽ
/´ ( ,人)ハァハァ
シコ ( ) ゚ ゚| | シコシコっ
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
| | \ ヽ トリセツ
リライフ
おばさん
話題これしかないんだぞw たたりはあっち1510を埋めた後どうするのかね?
1511立てそうだなあのバカw ジュース、チュウ、チュウ。
花火、こんなに上がってる。
花火シチュw たたりしつこい
自分ひとりで連投だと疲れるのかさすがにw 平仮名♂もどうかと思うがあの雑ではなあ
牛豚なんなんも年相応のいい♀に思えてくる どっちもいやなかんじはしなかったけど話はかみ合ってなかったね
おまえ♂だろww チャットカポ♀かもー
って無駄に注目を浴びたからな 出だしからもう感じ悪くてなんなんあの♀やったやん(笑) 叩きっつかあれをじゃじゃ馬てw
感じ悪い♂と♀の感じ悪い雑ってだけなのに >>1
スレタイ一つで見事に
たたりの常駐が暴露されたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています