【たたり】生温くヲチ1561【復活】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅と駒は認識できるようになったけど
恨みがいまだわからない 無理だわあっち
たたりを知らないなんて異常みたいな押しつけキモい 結局スレタイが魔除けになったw
あっちはたたりネタで埋めてくれるだろう
ところで千代の富士リンチには触れないのか? ご飯が冷蔵庫にある
ふだんは納豆なんだけど今日は暑いせいなのか辛いのがいい たたりの自分が好きな話題しか認めないとこ嫌い
あっちで懐古厨といっしょにやってほしい 蠅に捕まったことはある
お駒とはまだ話したことない 今日は嫁と海へ泳ぎに行ってきた
たぶん筋肉痛で辛い明日を迎えそうだw >>75
アレが何したか知ったらお前でも身の毛がよだつだろう
知らぬが仏だな >>80
俺は他人様をどうこう言える立場じゃねーから… 俺、思うんだ
嫁と結婚しなかったら今以上にpinkへ依存してたと思う
結婚っていうより付き合ってなかったらpink一色な人生だったかもしれねーし
運が良かっただけだ お駒にしても、蠅にしても、
リアが悲惨でpink一筋な人生歩むのも、これまた人生じゃねーか
だから俺はそんな人生を否定しねーよ
pinkな人生が楽しいなら、それも人生の選択肢 叩きの方がよっぽど痛々しいし惨めだと気付かないのか たたりから叩きを取ったら何も残らないんだよ
好きにやらせてあげようw たたりが連投したいなら勝手にすればと思う
でもあれが嫌なのは生民を自分のまわりに侍らせて強制的に話を聞かせようとするところ 好きな方選びなよ
連投でトイレ行く暇もない生が好きならあっち
またーりはこっち 硫黄の話全然してなかったんだね
ぺこり)でアピールしてたのに >>2は自演だってことで馬鹿にされてるんじゃないの? 普通の神経してたら話題になりたくないし
カポてたら絶対ネタにされたくないわ それが普通
普通じゃないのがネタコテと言われる特殊な人々 うちら普通のお付き合いしてたつもりだけどリストされてネタコテ認定されてサヨナラしたわ >>114
それちなう
ネタコテは生が勝手に作り上げるもの
本人は迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています