【たたり】生温くヲチ1561【復活】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩きっつかあれをじゃじゃ馬てw
感じ悪い♂と♀の感じ悪い雑ってだけなのに >>1
スレタイ一つで見事に
たたりの常駐が暴露されたね たたりほんと嫌い
かまってのくせに自分が気に入った話題しか認めようとしないし 蠅がカポったかどうかそんなに気になるのは駒ぐらいなもんでそ
普通の♀なら蠅なんか気にしない 再伝で会瀬して9時間も雑っててカポってないってどゆこと? >>248
9時間ってすごいね
イヤミじゃなくて純粋に たたり連呼ってたたりが何かわからないまま連呼してんだぬ >>252
おまいはたたりの何を知ってる?w
それともふつーに本人乙してほしいか?w あのー、失礼ですが胸大きくないと無言落ちしちゃう人ではないですよね?
そういう扉がいるのか
貧乳教徒としては怒りを感じる とりあえずたたりって連呼しとけ的なね
粘着性が病的すぎて >>257
あてしも知らなかった
その♀たんハードヲチャだぬ しゅーの時みたいに募集で狙い撃ちして馴れ合うつもりなんでそ ばくにうはそこまでレアじゃないお
ばくにう知ってるくらいでハードヲチャ名乗んなだお >>264
蠅のうんこついた♂なんて踏みたくないからカポってほしいわ 昼間と夜によくいるばくにう
当たったことない人はカポかぬ ばくにうはひんぬー教徒のみならず
全ての表♀の鬼門だゆ ばくにうはフツーに地雷だゆ
迷惑っていうならあれこそ迷惑 ばくにうってID変えずに名前変える人?
相手が見つかってるのをヲチた事が無いので知らなかったわ ばくにうと一回一回小まめにID変えてまいんちまいんちいる空気がアテシの地雷 ばくにうの問題は気に入らないと無言落ちして別スレで募集していること まいんちまいんちまいんちだおっおっおっ( ^ω^)おっ >>278
最初から「私は貧乳です」って言ってくれないとわかんないじゃんw >>282
それ毎日いるおまえも誰かの地雷になってるなw きょにう好きは大半がばくにうとチン太
ひんぬう教徒の方がレベル高いお ばくにうは生見てても自分のことだとは気づかないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています