【たたり】生温くヲチ1561【復活】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくにうはひんぬー教徒のみならず
全ての表♀の鬼門だゆ ばくにうはフツーに地雷だゆ
迷惑っていうならあれこそ迷惑 ばくにうってID変えずに名前変える人?
相手が見つかってるのをヲチた事が無いので知らなかったわ ばくにうと一回一回小まめにID変えてまいんちまいんちいる空気がアテシの地雷 ばくにうの問題は気に入らないと無言落ちして別スレで募集していること まいんちまいんちまいんちだおっおっおっ( ^ω^)おっ >>278
最初から「私は貧乳です」って言ってくれないとわかんないじゃんw >>282
それ毎日いるおまえも誰かの地雷になってるなw きょにう好きは大半がばくにうとチン太
ひんぬう教徒の方がレベル高いお ばくにうは生見てても自分のことだとは気づかないだろう >>289
別に毎日募集に出てる訳じゃないけどね
思いたいならそう思ってれば? >>282
またお前かつって毎回落ちられてる♂だよね >>295
反省せず行動を省みないから地雷扱いされてんだゆ
気づけお >>297
もうほんとメンドクサイのよあいつら
道路に落ちてるガムみたい おちんちんって言う言わされるのが好きな女を40分くらい募集します
金爆のダルビッシュ乙 でもばくにうって壊滅的に雑できないのに
生で生きてけるのかぬ トリヲそろそろいいかげんうざい
ていうかまだ生きてんの? 表で貧乳女子は見つけづらい、なんせ聞かれない限り自分からは言いたくないから
逆に胸の大きさに自信ある女子にはみずからアピールするのさえいる おちんちんおちんちんって連呼していればいいらしいお 誰かの萎えは誰かの萌え
ばくにうも誰かの萌えかも試練 最近ひんぬう募集のが多いよ
自信持って行ってこいや おちんちんへガラケーじゃん
ID一つなんだから避けれるし苛めなくてもいいゆ >>314
募集でFカップですって言う♀はよくいるけどAAカップですって♀は見かけない 自己申告 生♀の点呼取る
自分で巨乳だと思う♀はこのレスに安価 立風の名前出ると>>327みたいなのが必ず湧く
本人? AAですってぼしうする子がいたらそっこー扉するのに・・・ >>334
その立風を馬句に変えても違和感ないお
生なんてそんなとこ 大和田ってのを見て唐突に環境野郎Dチーム思い出してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています