【たたり】生温くヲチ1561【復活】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだあの勘違いやろーは(笑)
どっからきたのかねー茶かな? ぼしうで移動してすぐに相手に落ちられてる女の子がいるけど、なんでだろ? 募集して応募あっただけで待ち伏せやら狙い打ちやら言うのが生だからぬ 言われる人は言われるけど言われない人は言われないゆ 粘着なんて本人も忘れてるようなこと言い出したりするけど 関係者っていうよりストーカーだよね
何年も前のログすぐ貼れたり 信じられない捏造もする
捏造なのかヲチてないのか頭悪いのか分からんけどね 貶めているのもあるだろうけど一番は話題に乗る人を探ってるのかなと そこまで粘着されたことない
生で話題に出されても放っておいたら数日のうちに収束 頭悪そうな扉になって遊ぶのも楽しそう
今度やってみようかな 657: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/08/02(火) 09:30:09.71 ID:elObIbsy0
蓮司へ
おはよー
移籍後初利用してみたw
昨日は素敵なデートありがと
雨はやんだかな?
駐車場からのダッシュ…風邪ひかないようにねw
今日は来れるとしたらまた0時くらいになるかもー…
早めにこれそうだったらきます
今日もお互いがんばろーっ
いってきます
陽菜 釣りだったとしても
そんな釣り方するような♂とは御免だわ いいですか?だけが理由で斬られたぬ?
あてくしならもう少し様子見るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています