生温くヲチ1562©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにしても言われんだよね…
ハルキンカポるのやめた方がいいよ >>352
違うよ
以下、空室です
だったの
ちゃんとヲチてないなら言うな ころころ変わるのは他設定や♀でも遊んでたりパクってる証拠 >>354
ショウゴのとき以下、空き室だった希ガス 別に似ててもパクててもイイけど
KちなうのにKだKだってニワカが騒ぐのが鬱陶しかった おばちゃんら朝から元気すね
ネナベやってネナベの話で盛り上がってこの自給自足感 月の話題の時だけはついていけない
ヲバが思うほど特徴無いから追いかけてる人しかわからんだろ 意味わかるかな
伝言するよ、おれを探してみて
こんなことKたまはぜーーーーったいいいまてん 雰囲気やらやってる事似てるけどちゃんとヲチれば全然ちなう その月月ってのベラの元カレのよね?
ログ読んだことあるけど素に近い話方っつか
もっと爺系を若くしたような印象だた そんな細かいことどうでもよくない?
気分で無意識に変わるし >>382
素に近い?え?www
ネナベ臭かったよ? 締めが同じだから如何ではなく
同じだからKだの安易な認定がウザかったというハナシ >>388
ベラが風邪引いたとかで、落ちて寝ろ。言うてた 有名?なのはたぶん見分け付く
そゆのはやっぱり隠し切れない個性みたいなもんがあるよ
他は誤認の嵐だけんど 兎に角パクリンは色んな意味で嫌いだしヲチないに越した事ない ハルキンは素じゃなくて一生懸命必死に萌えレス作成してるイメージ >>370
ノ
ポカーンなんだお
ネナベのしとにしか見えない 前も激叩かれて誰も行かなくなった後に鼻息でカポてた 毎晩のように来てイチャイチャしたいとか抱き枕欲しがるて淋しがりなんだろね; 滓はカフェオレ3杯も意地汚く飲んでたよ
またガラケに構って貰って楽しそうだったし >>427
悪意が滲み出てるなぁ
鏡見てみ、顔も苦虫潰した顔になってない? 滓みたいなのだいっきらいだわ
やって来たこと全部棚にあげてバカみたい
構うやつもおかしい 誰かに当てはめて渾名つけて叩くほうが頭おかしいと気がつきなさいな 知らない他人を口汚く罵る人の方が引くわ
滓って人に彼でも取られたのかしら 意地汚く飲んでたってのが口汚く罵ったことになるの?ふーん 徹子の部屋に柏木ゆきりんが出ると楽しみに見てたら、九ちゃんの奥さんの柏木由紀子だった(涙) なに言っても無駄
わかっていたことだけど便乗する人がいなくなればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています