生温くヲチ1562©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兎に角パクリンは色んな意味で嫌いだしヲチないに越した事ない ハルキンは素じゃなくて一生懸命必死に萌えレス作成してるイメージ >>370
ノ
ポカーンなんだお
ネナベのしとにしか見えない 前も激叩かれて誰も行かなくなった後に鼻息でカポてた 毎晩のように来てイチャイチャしたいとか抱き枕欲しがるて淋しがりなんだろね; 滓はカフェオレ3杯も意地汚く飲んでたよ
またガラケに構って貰って楽しそうだったし >>427
悪意が滲み出てるなぁ
鏡見てみ、顔も苦虫潰した顔になってない? 滓みたいなのだいっきらいだわ
やって来たこと全部棚にあげてバカみたい
構うやつもおかしい 誰かに当てはめて渾名つけて叩くほうが頭おかしいと気がつきなさいな 知らない他人を口汚く罵る人の方が引くわ
滓って人に彼でも取られたのかしら 意地汚く飲んでたってのが口汚く罵ったことになるの?ふーん 徹子の部屋に柏木ゆきりんが出ると楽しみに見てたら、九ちゃんの奥さんの柏木由紀子だった(涙) なに言っても無駄
わかっていたことだけど便乗する人がいなくなればいい 8月5日が楽しみぃ
同じようにアンに優しい誰か()がきて、同じようにカフェオレくれるかねえ 今月tosのオープンベータ
板民にもやる予定の人いるかな 反省だの自粛だの言った割にパクキンのまま出てくるとかミテミテとしか っておらんのかーい
ゲームバナできる♀とカポりたい こんだけ過疎いと募集のタイミング悪くてポツったりするから
○○時に募集する予定スレ作りたいんだけど、どう? ♂♀人気コテがぼしう予告したら殺到して
ミテミテだの何だのと叩くんでそ へーいいね
Kたまが書き込んだら早いもの順競争が見れるね >>458
ハルキンが釣ったのがカスだからかね
サッパリわからん 全然ちなう話だが昔表にやたら菜々子がいて松嶋人気凄いと思っていた
暫くして苺で名付けが面倒な♀にありがち
名だと気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています