生温くヲチ1562©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NGは名前、目立つ言動や行動、回りくどい言い方です ランプいいんだけど
10月に蛍の話題を行動描写つけてやられてもなあと思っちゃう
所謂書き溜めなんだろうな、ソノトキニ披露できなかった蛍描写の デカい子供のいるバツ2のおばさんだぞ
知恵遅れの♀とやってるみたいで萎えるわ わかる
Kたま好きなんだけど、用意した描写がありそうでなかなかもにょるものがあるわ Kたまは大体やりたい事が決まって来てるからある程度は仕方茄子 多発性硬化症て病気。死ぬかもしれない言われてるあむタソ 書き溜め描写て何のためにするんかね
自己満足?生向けアピール? 書き溜めしてるとは言ってないゆ
縁日ならどの屋台回ろうか位は考えてるだろうなと やりたいことを決めてから来てるから用意はしてるでしょ
ズボラとか関係ないよ 蠅みたいに二役なら分かるけど相手アリきで書き溜めはなかなか困難だよ >>674
流れをおおよそ決めてるってのはあるかも
外れてもそれを楽しみそうだけど 光がないから虫の声が〜螢の季節でもヨカッタねって自然な流れだたお 鯔♀みたいに確定描写されて流れ決めつけられるのは斬るけどね Kヲバたま方
去年や一昨年でもいいけどKたまの縁日はあったぬ? >>692
ずっと見てるわけじゃないからハッキリ言えないけど
2012〜2014はぽっかり空いてる希ガスからあってもソレより前 しっとり好きとかゆうけど俺部屋はしっとりじゃなかったよ d
縁日スレを使ったかどうかもわからないし新作に期待だぬ >>683
体が石になっていく
ブラックジャックしか治せない 金魚すくいの紙が破けたゆってリナパイが鰤鰤しそうだわ 上とか下とかは無意味だゆ
同じスレを使った訳じゃないんだし >>708
名曲
野口五郎青いりんご
知らんのけ? ちょっとムキになって金魚すくいするKたま見たかったゆ >>720
いいねえ
俺に貸してみ?って半分敗れた紙で掬ってドヤしそう >>720
わかるわw
(紙がやぶけたーって、ぷぅっほおを膨らませて)とかw >>723
知らない
野口五郎ってコロッケのモノマネしかわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています