生温くヲチ1562©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっとり好きとかゆうけど俺部屋はしっとりじゃなかったよ d
縁日スレを使ったかどうかもわからないし新作に期待だぬ >>683
体が石になっていく
ブラックジャックしか治せない 金魚すくいの紙が破けたゆってリナパイが鰤鰤しそうだわ 上とか下とかは無意味だゆ
同じスレを使った訳じゃないんだし >>708
名曲
野口五郎青いりんご
知らんのけ? ちょっとムキになって金魚すくいするKたま見たかったゆ >>720
いいねえ
俺に貸してみ?って半分敗れた紙で掬ってドヤしそう >>720
わかるわw
(紙がやぶけたーって、ぷぅっほおを膨らませて)とかw >>723
知らない
野口五郎ってコロッケのモノマネしかわからない コテちなうのにあの時のあの人ですか?とは中々聞けないだろ ビシッビシッと指で弾いて丈夫さ確認したことないん?! 憧れ応募たんはKちなったら落ちればいいからあゆのはもうやっちゃ駄目だゆ
っていうか聞かなきゃわからないなら誰でもいいだろ >>762
どこがおかしいの?
普通に笑いどころが不明 最中の皮みたいのの縁を洗濯挟みで挟んで柄にした器具を渡されるゆ >>779
Googleで検索してくれば
画像もあるよ 金魚すくいの紙のやつは名前があるよ
「ポイ」って言うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています