生温くヲチ1562©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
読めない漢字というか単語だらけ
誰かルビふって めんりょの浴衣
さこんじょうのはんはばおび
やきどうと下駄
じゃないよね ずっとひとつだけの花火を考えてたよ。答はまだ見つかってないんだけど、でも
(遠くの花火に目を細めながら)あの花火ではない気がするんだ。 568: [sage] 2015/08/01(土) 01:39:28.88 ID:uQMxfCVS0
>>559
こんばんは
伝言をありがとう
特別な予定がはいったということはないんだけど
帰宅して、ご飯食べたりお風呂入ったり洗濯機のぐるぐるを見たり…
しなくちゃいけないので、平日は身体が空くのがどうしても22時頃になります
…22時はやっぱり、花火大会には、時間遅すぎるよね;
月曜か火曜、って最初から言ってくれてたのに
わたしあんまり時間のこと考えずにお返事してしまってごめんなさい
20時頃から時間が取れるとしたら、土曜日か日曜日かなぁと思います
20時なら、来週土曜日が一番かたいかなぁ
ひょっとすると、週半ばぐらいにいつもより早く帰れる日があるかもしれないけど
まだ予定がはっきりしないし、それでもたぶん、21時ぐらいかな、だし
なんかほんと…せっかく誘ってくれたのに、ごめんなさい
それでももし、ななしさんの都合に合うようなら、花火連れってってください
わたしもななしさんの浴衣、楽しみだけど、でも、無理はしないで
今夜はブルームーンだったんだよ
ななしさんはみた?
おやすみなさい 駒っていつも
おばけこわい?
って平仮名で聞くのな
あれだけ漢字だらけのト書きするのにw >>847
可愛いよ
てかそこだけじゃないけどな、平仮名使い 縁日見てきた。
前半のト書きは細かいが後半は下書き無かったのかスカスカだな。 >>856
浴衣と参拝の後はどしたん?て心配になるト書きwww そういう浴衣やバッグが欲しいんだろね
きっと手が届かないんだろう
獺 ここはまだ頑張っとる
(ななしさんと同じ段に立つと、ひょい、と萩の丸い葉の、重なった部分だけが濃くなって
あとは輪郭がぽやん、と滲んだようなグラデーションを見せている竺仙の浴衣の袖を翻して見せ)
ふふ、わかんないかw シンプルで、すっきりしていていいです
(改めて、上から下までななしさんの浴衣姿を堪能して)
やっぱり新しいんだ?
どうりで、藍が匂ってる…触ると、指先があおく染まりそうなくらい
(繋いでいない方の手で、ななしさんの襟元を撫でつけてやりながらつぶやく)
は…ぁ…けっこう…きつかった、ね?
(手をつないだまま、今降りてきたばかりの石段を振り向いて見上げ)
いい運動になりましたw 白地っていってるのに……藍はそこまでにおわないでそ だから俺は薄いピンクや黄色のもっとこう柔らかい浴衣の方が好きだ
帯にチャラチャラしたリボンみたいなのを接続してるのはもっと好きだと言っておるw 綿絽(めんろ). 綿絽とは、絽目に織ってある綿素材のもの
紗献上(しゃけんじょう)とは、博多織特有の献上柄で、紗の八寸名古屋帯のこと
半幅帯(はんはばおび)は、日本で使用される女帯の一種
焼き桐はその名の通り、桐の表面に「焼き」加工をほどこした木材のこと さすが駒だわ。スレHエロ会話板であんなに素晴らしい描写見たことない。 情景描写だけ凄くてもどんな感情でいるのか全く分からないから感情移入出来ないなぁ。 気配と同じカテ
こねくり回してそれっぽく見えるけど
食べたくない感じw >>891
それわかる
だから真顔でしらーっと読むだけになる 確かに描写は物凄く馬だけど胸にくるものが無いとゆか 書けるのも溜めてるなら当たり前であり
その場でなら純粋にスゴス まあ、きれいな浴衣を着て来てくれた事に感謝しようや 粋な話題をしているのに文章の構成に粋さがないんだゆ
盛って盛って盛って盛って引かない お駒ちゃんの描写に対抗できるのは来来かKくらいかぁ > 書けるのも溜めてるなら当たり前
書き溜めでも言葉を知らなきゃ出てこない
誰でもは無理だべ どんなに気取ってもあの板の名前はスレH・エロ会話だよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。