生温くヲチ1562©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そういう浴衣やバッグが欲しいんだろね
きっと手が届かないんだろう
獺 ここはまだ頑張っとる
(ななしさんと同じ段に立つと、ひょい、と萩の丸い葉の、重なった部分だけが濃くなって
あとは輪郭がぽやん、と滲んだようなグラデーションを見せている竺仙の浴衣の袖を翻して見せ)
ふふ、わかんないかw シンプルで、すっきりしていていいです
(改めて、上から下までななしさんの浴衣姿を堪能して)
やっぱり新しいんだ?
どうりで、藍が匂ってる…触ると、指先があおく染まりそうなくらい
(繋いでいない方の手で、ななしさんの襟元を撫でつけてやりながらつぶやく)
は…ぁ…けっこう…きつかった、ね?
(手をつないだまま、今降りてきたばかりの石段を振り向いて見上げ)
いい運動になりましたw 白地っていってるのに……藍はそこまでにおわないでそ だから俺は薄いピンクや黄色のもっとこう柔らかい浴衣の方が好きだ
帯にチャラチャラしたリボンみたいなのを接続してるのはもっと好きだと言っておるw 綿絽(めんろ). 綿絽とは、絽目に織ってある綿素材のもの
紗献上(しゃけんじょう)とは、博多織特有の献上柄で、紗の八寸名古屋帯のこと
半幅帯(はんはばおび)は、日本で使用される女帯の一種
焼き桐はその名の通り、桐の表面に「焼き」加工をほどこした木材のこと さすが駒だわ。スレHエロ会話板であんなに素晴らしい描写見たことない。 情景描写だけ凄くてもどんな感情でいるのか全く分からないから感情移入出来ないなぁ。 気配と同じカテ
こねくり回してそれっぽく見えるけど
食べたくない感じw >>891
それわかる
だから真顔でしらーっと読むだけになる 確かに描写は物凄く馬だけど胸にくるものが無いとゆか 書けるのも溜めてるなら当たり前であり
その場でなら純粋にスゴス まあ、きれいな浴衣を着て来てくれた事に感謝しようや 粋な話題をしているのに文章の構成に粋さがないんだゆ
盛って盛って盛って盛って引かない お駒ちゃんの描写に対抗できるのは来来かKくらいかぁ > 書けるのも溜めてるなら当たり前
書き溜めでも言葉を知らなきゃ出てこない
誰でもは無理だべ どんなに気取ってもあの板の名前はスレH・エロ会話だよ? これでもかこれでもか書かれても
♀同士のバチバチしたいやなものに似てる >>929
描写張り合ってるだけのイメージだもんぬ リアタイで見てたけどなんか競ってるようなふいんきだたお
その先にあるのは相手を認めあい称えあうスポーツマンシップなのか
共にやり遂げた後に感じる達成感なのか
とにかく互いを愛しく思う気持ちではないなと思たよ 隣のスレじゃあああ〜〜〜オマンコイクううう〜〜〜〜だからなw いいなぁお駒ちゃん
どんなにおしゃれして出掛けてもすぐ脱がされるあてし獺w 昔募集で落ちられて自分も落ちて
ちょっとしたらその♂に同じコテでドヤ顔で声かけてた駒が忘れられない 花子(例)で応募したけどお断りされた
そのすぐあとに花子で駒が同じ♂に声かけたってこと 書けるから嫌われてるかと思ってた
競うから嫌われてるのか 【縁日】生温くヲチ1563【駒K】
でスレタイはいいの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。