生温くヲチ1565©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
409 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/08/04(火) 22:12:02.97 ID:nSM7k2Nz0
(白地に、濃淡の藍色で、萩の葉を散らした綿絽の浴衣に薄紫の紗献上の半幅帯を変わり矢の字に結んで)
(からん、と軽い音の焼桐の下駄の鼻緒だけが闇の中に紅く見える)
階段…w
(右手に持っていた、アタの小さなバッグを左手に持ち替え)
ゆっくりお願いします…歩きにくいのw
(言いながらおずおずと右手をななしさんに差し出して)
花火、間に合うかな…?
なんかちょっと伝言とか緊張しすぎて、色々もたついてしまってごめんね
880: fusianasan [s] 2016/08/03(水) 16:31:50
綿絽(めんろ). 綿絽とは、絽目に織ってある綿素材のもの
紗献上(しゃけんじょう)とは、博多織特有の献上柄で、紗の八寸名古屋帯のこと
半幅帯(はんはばおび)は、日本で使用される女帯の一種
焼き桐はその名の通り、桐の表面に「焼き」加工をほどこした木材のこと 犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 10 : fusianasan2016/08/03(水) 21:11:32.84
蝿は生きとし生けるもの総てにおいての嫌われ者だから
たたりが嫌ってて叩いて荒らしててもなんのマイナス要素も梨 お互いつまらなそうな雑だねえ
行けばよかったかなー あたしも何回かお相手してもらってるもんで遠慮したんだけども
あれなら出れば良かったかも 蠅以外叩くなはワロエルけどな
普段生で♀叩き凄いじゃねえーかw
Kヲバだけは蠅以外叩いちゃいけないのかよwww >>13
>>14
こんなところで実況してるヤツなんてKは嫌だってよ お駒タソとおKタソと・・・んとんと。
お腹いっぱい。次の方どうぞ〜w 次レスで「次で締めますね」だろうけどそれは元々時間的に区切ってあったし♀ちゃんのせいじゃないお 他人のエロ会話ありきって時点で依存でしょw
ピンクなのに生ではエロ要素がないw 自分のコトだけ話して質問ナシだから雑下手にみえんのかね >>37
ここはひとつ料理でもして。
カップ麺がお薦めです・・・っ・・・ たたりがあそこまでリサイクルに執着する理由がわからん でもたたりがウザーズ引き連れて過疎スレ誘導するから助かるw 統失もマンコージもあっちでたたりに構ってもらいなよ たたりによれば今このスレにKヲバってのがいるらしいんだw マンコがここにいるからたたり誘導であっちに行くんじゃん 398 : fusianasan2016/08/06(土) 18:57:10.39
リサイクルとかたたりとか相変わらずわかわからないこと言ってる
Kヲバが嫌で避難してるって一目瞭然なのに
はあ?www ユアッシャーー!♪
俺のチンチン、立ってくるーー♪ Kオバだか何だか知らないけど
たたりのウザさ・キチガイっぷりが嫌だからこっち 問題は晩飯に何を喰うかだ
暑くて食べる気が起きない 生新スレのたびに必死にリサイクル誘導するよね
蠅よりたたりのがよっぽど病的 たたりこっち来るなよー
重複スレ死ぬまで埋めてろよー >>66
なんかね、たたりによると
ここにはKヲバってのが潜んでてやばいらしいんだよw Kヲバってのがいるならどう見てもあっちでたたりと闘ってるようにしか見えないんだが ここにはKヲバ様がいるんだぞお
だからたたりは来んなお あっち止まってる
たたりサボるな1000まで埋めろ 【レス抽出】
対象スレ:生温くヲチ1565©bbspink.com
キーワード:たたり
抽出レス数:19 ま、たたりの連投にまんまと釣られるおまいらがバカなんですけどねw コテ酉がいるからこっち嫌なんだってさ
統失とマンコもたまには役立つんだなw 仲良くなった証しにタキシードの胸元をはだけて鳥と人間の境目を見せてくれるかな? >新スレの度に連呼がうるさいから一時的に連呼が寝るまで避難する人が多いだけだろ
>たたりたたりってバカの一つ覚えが
よっぽどあの誤爆が恥ずかしかったんだなw べつにたたりに同調して乱立スレ埋めコツコツやりたい人は
好きにすればいいんだよ? >>80
俺が嫌われ者のような言い方、やめてくれないか
誤解されたくねーし たたりたたりって意味不明に連呼してる人が
たたりだと思ってる なんか寂しくてかまってほしくてこっち来てるな
誤爆レス貼るぞw 魔除け
174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお たたりが一番の構ってだよね
なんかよっぽどリアがさびしいんだと思う ていうかなんでたたりって毎日生に居られるんだ?
ニートらしいってのは聞いたけど他にやることまったくないのか? たたりガンガレ
死ぬ気でガンガレ
1000目指して埋めガンガレ どゆ意味?
いつものとこ、なじゃなくてんに会いたいよ たたり、しっしっ
174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお ま、たたりの連投にまんまと釣られるおまいらがバカなんですけどねw たたりって人を罵るのに「バカ」ばっかりだよね
語彙少ねーw ぼしうってちゃんと要望書いてるのより短文に人がすぐ来るのは何でなの わかります、わかります!
だからなんでいちいち絶叫w
相手がまったりって言ってんのにw こないだビックリマークが嫌って言われて落ちられてた ♀「まったりと雑談希望です。40代くらいの落ち着いた男性の方いらっしゃいますか?」
♂「お願いします!」 ゆるくのんびりとお願いします
ええと・・・駒? 蠅? だいたいこんな感じでイチャイチャするのが結構好きですね!
耳遠いのか?w トントンとノックの音が鳴りノブがゆっくり回ると扉ガッツキ あむもちゃんと売れてるじゃねーかw
どこ見てるんだ、お前? ケーハコマサンニアイタクテ
アトヅケボシューシタンデナイカナ 誰が、やらしくさせてるのかな?
(けいすけを軽く睨む。)
ああ………はあはあ、あん、 こんなにやらしくさせたのは、誰?
あむスキなセリフなのか?w (両手でゆっくり降ろすけいすけの大きなものが出てきて、我慢出来なくなって)
はむ。 あむのはむ。キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! おばちゃん
×2
大きい子供蟻
病気療養中
あむは、ぶちゃけで、ぼってりですよ。←New! >>177
は?
駒が何様だって言うのよ
バカみたい 今夜アヤコが来たら速攻くいつくに1000カノッサ
でも週末は来ないんだよな >>203
ティしか合ってないじゃないか
やり直し ぶちゃけが
ぶっちゃけ なのか
ぶちゃ(いく)系 なのか? 944: あむ [sage] 2016/08/06(土) 21:34:30.57 ID:G9Wks5/h0 AAS
二階へ行ってみませんか?
見てみたくなって。
頭撫でられるの好きです。恥。 駒さんなら少なくともあんな赤とか黄色の浴衣は着ないわ
他人が見てもちょっとね もう表で浴衣着れない
いちいちいちいちお駒なんかと比べられてやってられっか 比べられるだけじゃなくて貶し殺されるんでそ
もう駒以外は浴衣も花火も禁止にしたらいいよ >>245
それをお駒をパクったパクったと喚くのがお駒クオリティ >>246
それ見たから同じようなことしてんのかw キャンタマ縮みあがったのかいなww
948: あむ [sage] 2016/08/06(土) 21:50:00.59 ID:G9Wks5/h0
(健一さんの隣にちょこんと座る。)
あ…
(抱きしめられるように肩をさすられて、きゅっと縮み上がる。) 早急にきびきびとした雑談でもしませんか?
10秒だけ待ってます まさかの本気でスレHしてる奴がいる方が気持ち悪くない? 句点があったり無かったりは裏民なんだろうなとおもてる あれだけ盛大に生誤爆しといて表は無言落ちしたんだっけ? テレビ付けてバレーの韓国不細工ばっかりだなと思ったら
よく見たら青のユニホームは日本選手だった… うちのにゃんこはジバニャンの茶色いところが黒い感じなんだけど黒猫なの?て問いかけるとキレゆ★>< いつかのワールドカップだかの東欧はチームはびーちくくっきりだた >>347
マジレスすると投稿写真とかの影響なんじゃ… 大林素子さんはあえてハイレグブルマー履いて集客に努めてた
大林 ハイレグブルマでググってみて >>363
他の国のが勢いあってすごい上手に見えるね 今更。生なんて捏造とか嘘だらけ
嘘を何十回何百回と吐いてさも真実みたいにしようとする奴いるから 駒たんて相変わらず語彙が豊富で裏山だゆ
ああ言えばいいんだぬ 昔なら泥で♂から誘ったらめちゃくちゃ叩かれてたよね(トオイメ 自演言われなけりゃ誰もわざわざ遡らないけどな
自演だと言われりゃどれどれとなる 沢山人がいるなら混乱するかもしれないけど2人しかいないなら別に誘ってもいいような希ガス >>429
♀から誘わないのは暗黙にあなたは選考外って意味だった >>429
どんどんルールが変わってしまうのはよくないのでは そんなこと言い出したら伝言板から直接移動もいいんじゃないとかになる 促す程度はおkってテンプレに書いてないっけ
あの♂は断られても当たり前な気がする ☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。 そろそろ伝言&待ち合わせが併用できるスレが必要だな 駒はルパンツと絡みないでそ
硫黄とはナァナァだけんど 深夜とかで話した事はありそうだぬ
駒と気づいたかはわからんが 何で封印なぬ?
誤爆しても使い続けてたぬにふぁんがつきすぎたから? >>485
絡んだことなくても追っかけてることにしないと困る人がいる >>492
追っかけられてるアタシモテージョってことにしたいもんねぇw さすがに絡んだことも無い♂から追っかけられてるってのは無理がありすぎ 硫黄と絡んでる♂の中にルパンツってのがいるのはわかった
でそのルパンツってのは他の♀と絡んでることあるの 一晩中昔話してたけんど
あんな(笑)(笑)レンチャンしてたっけか? 少なくとも駒と絡んでるのは見たことも聞いたこともなす >>506
肝♂?
あれは駒をバカにしに行ったんじゃね?
あんなに(笑)つける理由が他にない (笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ここまでをまとめると駒をバカにしに行った(笑)肝♂がルパンツ
でいいんだよね? セグウェイなら許しましょう(笑)
会社の部下と飲んでました
残念だなぁ
周りの男共は何をしてるんだろ(笑)
お近づきに隣良いですか?
(返事を待たずに♀さんの隣に移動しジョッキを掲げ)
こんばんは呑んじゃいましょう(笑) (笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 駒に嫌われるとこんな空気まで生で叩かれるんだぬ
怖いわー 駒が空気を叩いてるかはわからないゆ
わかるのは>>531>>533が駒を叩いてる事 >>534
駒の時だけそう指摘するのも何か引っ掛かる お駒と絡んでみたいがちとハードル高げで二の足を踏むんだよなあ 滓あきらめたんか…
とレスしようおもたら
滓きたわ(笑) >>535
いつもは
誰が叩いてるかはわからないが誰を叩いてるかはわかる生
って言ってまつ 生歴長いのにただの一度もネタコテ叩きに加わったことないおいらは変なのか >>559
前にそう言って駒ブッ叩いてたやつがいたわよ 振られたしってわざわざ言うのが嫌味っぽいわ
あてしなら行きづらくなるけど駒さんなら気にしないかな >>563
ノ
見たことがあるようなコテだけど全く >>568
レス全部噛み合ってないw
やばいツボってきた 駒とかどうでもいいし
蠅もむしろ蠅叩きがいつもうるさいと思ってる >>567
全くの空気カポだたのかぬ
色々今までの経緯が気になるゆ 見え透いたお世辞って
見方を変えれば嘘とお世辞しかないと思うけどなぁ
ほんと頭悪いなぁ 衝撃の勘違いか完全なる転生か
わからないから面白い どこが素敵なのかなって思っちゃって。
から、ごめんなさい。に繋がるのも意味不明。 >>592
夢を見ることくらいあなたの自由なんじゃない? >>589
だよね
相手したくないだけ
頭悪いとか関係ない うん以前はもっと賑わっていた様な
水那さんみたいな素敵な女性が居たら取り合いです(笑)
今日は雑談の募集ですよね?誘っちゃおうかな(笑)
でも雑だけで我慢出来るか自信無いし(笑)
でも素敵な女性をぼっちにしとくのはポリシーに反するし(笑)
移動して話しませんか?(笑) うん以前はもっと賑わっていた様な
水那さんみたいな素敵な女性が居たら取り合いです
今日は雑談の募集ですよね?誘っちゃおうかな
でも雑だけで我慢出来るか自信無いし
でも素敵な女性をぼっちにしとくのはポリシーに反するし
移動して話しませんか? 泥で♂から誘ってきた時点で無し
それ以前の会話もいまいち 見え透いたお世辞は苦手なの。とか言っといて
そうなの、なんかね…なぜこんなことに?って感じですw
とか頭おかしい(笑) 冷蔵庫にカツサンドあるの思い出しちゃったじゃまいかー お夜食どうぞ♪
たまご ツナマヨ きゅうり キャビア チキン&サラダ
__ __ .__ __ __ .__ __ .__ __
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ローストビーフ チーズカツ イチゴジャム
チーズ アンキモ BLサンド 三角はんぺん
__ __ __ .__ __ .__ __ __ _____
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| | |||||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’ . ̄ ̄ ̄
牛タン ニシンのオイルサーディン 酢ダコ うなぎのかば焼き クラブ(蟹)サンド
__ ___
∧_∧ |;;lヽ::/ |;l[][][]l;| .∧_∧
( ´_ゝ`)ζ |;;|:: :|~ .|;;|::: :::|;;| .(´<_` )
( つc□ i===i=i c□c□c□ |_| |_| |_| i======i ノう|_|O )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Coffee | | オレンジ・コーラ・ミルク | イチゴジャムじゃなくていちごそのものが入ってるのがいい
セブンでたまに売ってるやつ 友だちがサブウェイ行って食べようとしたら
バケットに具と一緒に手袋が挟まってたらしい サブウェイ通のおいらからアドバイス
サブウェイでツナはやめとけ おいらの中では
サブウェイ>フレッシュネス>モス>ロッテリア>バーキン>マック >>621
うまそー
キュウリとたまごとチキンサラダもらうー
ありがっちゅ サブウェイで検索したらサンドイッチ出てきたんだけど
セグウェイと全然違うよね絶対 今夜の飯テロには耐えてみせる!
冷蔵庫のご飯をチンしていなばのタイカレーなんてことはしない! バーキンは多分バッグじゃなくてバーガーキングのことだお セグウェイは画期的な乗り物とかマスコミにちやほやされて出てきたわりには
流行ってない >>644
常備してるの?
うちにはヤマモリのマッサマンとイエローカレーとグリーンカレーがあるのさ この前信号待ちしてたらセグウェイに乗ったおばちゃんが颯爽と横切ってったゆ >>650
いなばのタイ缶は常備してる
辛いの好きだから
ちなみにトキオのメンバーたちのあいだでも流行ってるらしい こんな時間にサンドイッチだのカレーだのとおまいらと来たらw
トースト焼いちまったじゃないかクソがw セグウェイ作った人がセグウェイごと池に落ちてお亡くなりになったゆ
つかセグウェイって日本の公道じゃ乗れないお 生って夜食夜食言って騒ぐけどさ
だらしない体型してる人多そうで嫌だ バーキンとは?
1. バーガーキングの略
2. ジェーン・バーキン フランスの女優でファッションリーダー。彼女のモデルは人気ブランドである。
ちなみに娘は女優のシャルロット・ゲンズブールで、元夫はフランスの国民的シャンソン歌手
(亡くなった時国葬になった)にして世界的なロリコンおやじのセルジュ・ゲンズブール。 >>655
草はやしながら言うことじゃないからキモい フランスのロリ文化は折からの世界的児童ポルノ叩きで壊滅の危機に アメリカのハイウェイを走ってみるだろ
するとマックがあれば必ず道挟んだ向かいにはバーキンがあるんだ 一夜明けて今朝の計画
予報で今年一番の暑さと出てるんで
ユニコーンジュウオウジャーゴースト見終わったら近所のスーパー行って
ソルティライチなどたくさん飲料ボトル買い溜めしてくる
もち、爽冷凍レモン味とクーリッシュも チキンラーメンにお湯を入れてしまった負け組のあてしが駆け抜けます ソルティライチは1.5リットル 2リットルはないな ええっ、酢醤油だお
でも高知とかではだし汁で食べるとか聞いたけど 黒蜜でところてん?想像出来ん
みつ豆と間違ってないか? ところてん、江戸時代は砂糖か醤油だったそうだ
Wikipedia情報だが 長野かどっかに透明な玉にしか見えない水饅頭ある
あれ食べてみたいなー >>707
意地悪だゆ
これでも食らえっw
っ激辛胡椒煎餅 >>709
うそん
あてしも関西だけど酢醤油だよん >>716
あれって持ち帰りできるの?
店頭でしか食べれないのかと思ってた あの子はカポ向きだよ
徘徊もするし二枚舌で股掛け♀だが需要高い スプのことは狙ってそうだけどスプの好みネカマだからぬ… スプは滓には骨抜きにされそ
暇そうだしキープに最適 朴隼人
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/266
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?
もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw
明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく 357 隼斗 sage 2016/08/07(日) 00:24:05.80 ID:ick5nQHF0
>>354
瑞季へ
ただーいま
昨日はありがとう
帰って来て飯食ってシャワー浴びたらこんな時間になってしまった
瑞季のパワー届いてたよ、だから頑張れた
てか、早起きだな瑞季
俺その時間はまだ寝てたよ、もちろん瑞季のベッドで
邪魔だったろ
寝起きの顔拝めなかったのは残念
瑞季だけに書いてるんだから、瑞季だけのものだよ
これ以上和んだらやばいんだけどな、手出しにくくなるw
居酒屋いいね、次行こう
店は和みの瑞季でw
瑞季って酒飲めるの?酔わせたいなー楽しみにしてる
んじゃまたね
今日は俺ん家のベッドに瑞季がいる予定(妄想w)
ぎゅーしておやすみ
隼斗 本当は、私…
さんにお会いする時は
いつも緊張しています (小声のひとり言) あの募集で蠅が食いつくなら募集文での蠅避けは無理だね お話からっていちいちエクスキューズしてる辺りは蠅臭いな うっかりしていて、スレ立て出来なくてすみません。
じゃなくてスレ立てしなくてすみませんだろ〜が ここで♀叩いてんのって出遅れてヒステリー起こしてる駒だよね いやいや、あんだけ書けたらあとは急が何とかするだろ 急のテンションを折る為にわざと蠅に誤認するのやめなゆ パピコなんか食べない
夏はガリガリ君ソーダ味と梨を食べて生きる パピコんまいらしいぞ
俺も食ったことないが
どっかのオサレなレストランでシェフの新作スイーツとして
パピコをキレイに盛り付けたの出したら
客はめっちゃ騙されてた
ってのを見た シチュエーションで味も何割か増しになるらしいからね
人の味覚なんてそんなもんよ 浮気♂が誰かすらわからんし
他人の♂の浮気なんかどうでもいいし
こんな文字だけの場所で浮気とかプゲラ ごうってゆいます
どなたかスッチエーションのお相手して下さい
みたいな奴居なかったっけ? パピコはホワイトサワーが一番好きだったのに、生産縮小らしいので悲しい
(チョココーヒーを通年商品に、ほか期間限定味で) 文字でエロに浸る前に小学校の絵日記くらいはまともに書けるようになろうなってレベルだなw パピコ他は夏には甘すぎる
ガリガリ君ソーダ味だけあればいい
冬ははーげんだっこ食べるよ 蠅だけは叩いていいって誰が決めたのだ?
国会でたたりが決めたのか? 水着萌えは理解出来んが
ランジェリーナには御世話になっている 水前寺とゆえばアマツ&みに。覚えてる奴いねーだろうなw >>853
なんか記憶が微かにあるわ
2007?あたり? 大伝哲也が
昨日マダムヤンと
ぼしうから移動してた チャットカポ♂は8月にID変えて遊んできて寝とりシチュしようっていってるくせに
自分がID変え失敗して徘徊したでござるの巻 ときたまさらっと黒帯が書き込む的確なレスが有るにはある
おいらも空気だったのに正体バレてたこと有ったわw
ずっと前だけど これで駒は避けられてない!って喚いてた駒ふぁん()も静かになるねぃ 急っていつも巻きになるよね
完走できたことあるの? 朝昼は清純ぽいのに実は淫乱
夜は悪女っぽいのに実は純情で恥ずかしがり屋でお願いしまうま 水菜は駒
ナナオタンは最近見かける同コテフリー♀タン 急もKも駒が一番なんだお
他の♀はひたすら叩かれるだけなんだお 急の書いたシナリオが細かすぎて♀の動ける幅が少ない >>958
ノ
どっちも自分上げ自演だしね
其れで駒モロ急スレ立てて篭ってればイイ 裏でこやってアピっても急は裏見ない()からムダだおっw >>963
裏乗り込みの臭いコテなのになにゆってんの?w 生でコテが上がって話題続くのは大抵本人が居るってばっちゃんが言ってた ノ 急が話題になりたくて駒出してきてるんだろなと。 駒たんは急のいいなりになるようなシチュには付き合ってくれないお 本人がいない場合は粘着が沸いてるだけだってじっちゃんが言ってた 聞きに行けばいいじゃん
本人一時までいるんでしょ? 実際は枚ちゃんのペースに合わさせられてたけどね
急を弄んだ枚ちゃんだた 64: ♀[sage] 2016/08/07(日) 12:04:37.06 ID:7xMBndIg0
はぁっ
65: ♂[sage] 2016/08/07(日) 12:05:34.80 ID:SwJ/1qfV0
はんっ…
66: ♀[sage] 2016/08/07(日) 12:08:54.34 ID:7xMBndIg0
【途中で書き込んじゃった//】
はぁっ・・・やっ、、、もどかしいよぉ
はんっゆった♂の立場はwww 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 26分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。