生温くヲチ1565©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更。生なんて捏造とか嘘だらけ
嘘を何十回何百回と吐いてさも真実みたいにしようとする奴いるから 駒たんて相変わらず語彙が豊富で裏山だゆ
ああ言えばいいんだぬ 昔なら泥で♂から誘ったらめちゃくちゃ叩かれてたよね(トオイメ 自演言われなけりゃ誰もわざわざ遡らないけどな
自演だと言われりゃどれどれとなる 沢山人がいるなら混乱するかもしれないけど2人しかいないなら別に誘ってもいいような希ガス >>429
♀から誘わないのは暗黙にあなたは選考外って意味だった >>429
どんどんルールが変わってしまうのはよくないのでは そんなこと言い出したら伝言板から直接移動もいいんじゃないとかになる 促す程度はおkってテンプレに書いてないっけ
あの♂は断られても当たり前な気がする ☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。 そろそろ伝言&待ち合わせが併用できるスレが必要だな 駒はルパンツと絡みないでそ
硫黄とはナァナァだけんど 深夜とかで話した事はありそうだぬ
駒と気づいたかはわからんが 何で封印なぬ?
誤爆しても使い続けてたぬにふぁんがつきすぎたから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています