生温くヲチ1565©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沢山人がいるなら混乱するかもしれないけど2人しかいないなら別に誘ってもいいような希ガス >>429
♀から誘わないのは暗黙にあなたは選考外って意味だった >>429
どんどんルールが変わってしまうのはよくないのでは そんなこと言い出したら伝言板から直接移動もいいんじゃないとかになる 促す程度はおkってテンプレに書いてないっけ
あの♂は断られても当たり前な気がする ☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。 そろそろ伝言&待ち合わせが併用できるスレが必要だな 駒はルパンツと絡みないでそ
硫黄とはナァナァだけんど 深夜とかで話した事はありそうだぬ
駒と気づいたかはわからんが 何で封印なぬ?
誤爆しても使い続けてたぬにふぁんがつきすぎたから? >>485
絡んだことなくても追っかけてることにしないと困る人がいる >>492
追っかけられてるアタシモテージョってことにしたいもんねぇw さすがに絡んだことも無い♂から追っかけられてるってのは無理がありすぎ 硫黄と絡んでる♂の中にルパンツってのがいるのはわかった
でそのルパンツってのは他の♀と絡んでることあるの 一晩中昔話してたけんど
あんな(笑)(笑)レンチャンしてたっけか? 少なくとも駒と絡んでるのは見たことも聞いたこともなす >>506
肝♂?
あれは駒をバカにしに行ったんじゃね?
あんなに(笑)つける理由が他にない (笑)
(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ここまでをまとめると駒をバカにしに行った(笑)肝♂がルパンツ
でいいんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています