生温くヲチ1565©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
前にそう言って駒ブッ叩いてたやつがいたわよ 振られたしってわざわざ言うのが嫌味っぽいわ
あてしなら行きづらくなるけど駒さんなら気にしないかな >>563
ノ
見たことがあるようなコテだけど全く >>568
レス全部噛み合ってないw
やばいツボってきた 駒とかどうでもいいし
蠅もむしろ蠅叩きがいつもうるさいと思ってる >>567
全くの空気カポだたのかぬ
色々今までの経緯が気になるゆ 見え透いたお世辞って
見方を変えれば嘘とお世辞しかないと思うけどなぁ
ほんと頭悪いなぁ 衝撃の勘違いか完全なる転生か
わからないから面白い どこが素敵なのかなって思っちゃって。
から、ごめんなさい。に繋がるのも意味不明。 >>592
夢を見ることくらいあなたの自由なんじゃない? >>589
だよね
相手したくないだけ
頭悪いとか関係ない うん以前はもっと賑わっていた様な
水那さんみたいな素敵な女性が居たら取り合いです(笑)
今日は雑談の募集ですよね?誘っちゃおうかな(笑)
でも雑だけで我慢出来るか自信無いし(笑)
でも素敵な女性をぼっちにしとくのはポリシーに反するし(笑)
移動して話しませんか?(笑) うん以前はもっと賑わっていた様な
水那さんみたいな素敵な女性が居たら取り合いです
今日は雑談の募集ですよね?誘っちゃおうかな
でも雑だけで我慢出来るか自信無いし
でも素敵な女性をぼっちにしとくのはポリシーに反するし
移動して話しませんか? 泥で♂から誘ってきた時点で無し
それ以前の会話もいまいち 見え透いたお世辞は苦手なの。とか言っといて
そうなの、なんかね…なぜこんなことに?って感じですw
とか頭おかしい(笑) 冷蔵庫にカツサンドあるの思い出しちゃったじゃまいかー お夜食どうぞ♪
たまご ツナマヨ きゅうり キャビア チキン&サラダ
__ __ .__ __ __ .__ __ .__ __
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ローストビーフ チーズカツ イチゴジャム
チーズ アンキモ BLサンド 三角はんぺん
__ __ __ .__ __ .__ __ __ _____
/||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| /||| | |||||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’ . ̄ ̄ ̄
牛タン ニシンのオイルサーディン 酢ダコ うなぎのかば焼き クラブ(蟹)サンド
__ ___
∧_∧ |;;lヽ::/ |;l[][][]l;| .∧_∧
( ´_ゝ`)ζ |;;|:: :|~ .|;;|::: :::|;;| .(´<_` )
( つc□ i===i=i c□c□c□ |_| |_| |_| i======i ノう|_|O )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Coffee | | オレンジ・コーラ・ミルク | イチゴジャムじゃなくていちごそのものが入ってるのがいい
セブンでたまに売ってるやつ 友だちがサブウェイ行って食べようとしたら
バケットに具と一緒に手袋が挟まってたらしい サブウェイ通のおいらからアドバイス
サブウェイでツナはやめとけ おいらの中では
サブウェイ>フレッシュネス>モス>ロッテリア>バーキン>マック >>621
うまそー
キュウリとたまごとチキンサラダもらうー
ありがっちゅ サブウェイで検索したらサンドイッチ出てきたんだけど
セグウェイと全然違うよね絶対 今夜の飯テロには耐えてみせる!
冷蔵庫のご飯をチンしていなばのタイカレーなんてことはしない! バーキンは多分バッグじゃなくてバーガーキングのことだお セグウェイは画期的な乗り物とかマスコミにちやほやされて出てきたわりには
流行ってない >>644
常備してるの?
うちにはヤマモリのマッサマンとイエローカレーとグリーンカレーがあるのさ この前信号待ちしてたらセグウェイに乗ったおばちゃんが颯爽と横切ってったゆ >>650
いなばのタイ缶は常備してる
辛いの好きだから
ちなみにトキオのメンバーたちのあいだでも流行ってるらしい こんな時間にサンドイッチだのカレーだのとおまいらと来たらw
トースト焼いちまったじゃないかクソがw セグウェイ作った人がセグウェイごと池に落ちてお亡くなりになったゆ
つかセグウェイって日本の公道じゃ乗れないお 生って夜食夜食言って騒ぐけどさ
だらしない体型してる人多そうで嫌だ バーキンとは?
1. バーガーキングの略
2. ジェーン・バーキン フランスの女優でファッションリーダー。彼女のモデルは人気ブランドである。
ちなみに娘は女優のシャルロット・ゲンズブールで、元夫はフランスの国民的シャンソン歌手
(亡くなった時国葬になった)にして世界的なロリコンおやじのセルジュ・ゲンズブール。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています