生温くヲチ1566©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
357 隼斗 sage 2016/08/07(日) 00:24:05.80 ID:ick5nQHF0
>>354
瑞季へ
ただーいま
昨日はありがとう
帰って来て飯食ってシャワー浴びたらこんな時間になってしまった
瑞季のパワー届いてたよ、だから頑張れた
てか、早起きだな瑞季
俺その時間はまだ寝てたよ、もちろん瑞季のベッドで
邪魔だったろ
寝起きの顔拝めなかったのは残念
瑞季だけに書いてるんだから、瑞季だけのものだよ
これ以上和んだらやばいんだけどな、手出しにくくなるw
居酒屋いいね、次行こう
店は和みの瑞季でw
瑞季って酒飲めるの?酔わせたいなー楽しみにしてる
んじゃまたね
今日は俺ん家のベッドに瑞季がいる予定(妄想w)
ぎゅーしておやすみ
隼斗 犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって 10 : fusianasan2016/08/03(水) 21:11:32.84
蝿は生きとし生けるもの総てにおいての嫌われ者だから
たたりが嫌ってて叩いて荒らしててもなんのマイナス要素も梨 Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw 『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』
『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』 駒だろうと駒でなかろうと
わりとどーでもよかったりする 移動落ち宣言しないって怒られてなんだーこの♀はーと思った
あとで生で確認したら蠅だった ♂は強引だし♀はオウムなのになんで展開しないんだ? それでも駒みたいに落ちられないだけ合ってるってことだろ(笑) いっぱい食べる君が好き♩って言われて食べていたら8キロも太った
まだ太れって云う彼氏は例のナントカ症候群なのかな >>34
あんな風になるくらいならまだ死んだほうがマシ 他人の♂の浮気に興味津々な人って何がそんなに面白いのかわからんのよ 73: 浮気♂ [sage] 2016/08/07(日) 12:54:31.26 ID:SwJ/1qfV0
本当に、だよ
本当にお前を俺のものにしたい
…まあいいや、そろそろ時間だし
いつかそのうちに、ね… 男子体操予選一位通過ってきいたような
ダメだったの? 今朝聞いた情報全く違うじゃんw
彼氏寝ぼけてたのかな 予選4位って第一グループ入れるの?
ラストが鉄棒の 予選の点って決勝にも効くの
それとも決勝進出したらおけなの 1位通過なら最後に鉄棒で金メダルローテになれたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています