生温くヲチ1566©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルール違犯して晒しちゃったらもう弁解はできぬ
また来てるってことは殿釣りあげられなかったってことだし 弁解?
おかしなことを
同一人物になる必要ないのに まあ別れ話されて冷静でいられなくなったんだろな
どうにかしがみ付いていたかったのか
あんなみっともない♀だとは思わなかった 浴衣着ただけで叩かれるような流れが誰のせいなんだと それな
別れ話されても、あっそう?さようならとか言いそうな人だと思ってたんに 氷追加するおー
ばさーっ!!
ばさーっ!!
冷えたかぬ ベラも別れ話されて慌てて月月に晒したな
まさに姉妹だw ツイ見たら世の中の小さなことにいちいち腹立ててそうだった
ちょっとでもおかしな誤用は訂正したがりそうなお方 なんか二人順番に待ち合わせ場所に向かってお互い人違いだったことあったよね
その後、居酒屋かなんかで慰めあい >>232
駒ほど本気になれない
頻度が少ない
これだからもう無理w あれから晒しはたくさんいたけど
いまだに話題にされ続けるのは駒さんだけ
ちょっと気の毒かも 駒が消えないからでそw
他の晒しは消えたから話題にならない かき氷つくるおー
そーれ
ぐるぐるぐるぐるー(手動) 結局誰で誰を待ってたのか不明だったよね
ペンギンの話して、違いますって言われてたw 大人のかき氷器っていうのをみかけた
ちょっとやらしいw かき氷ぐるぐるぐるぐるー
も一つおまけにぐるぐるぐるぐるー 駒の話嫌いだ
関係ないのが次々次々
駒はマジで何様なんだゆ! ふざけんなだお!
おいらの作ったかき氷も食わないなんて! おいらのレンジは過去に玉子を破裂させたことがあるんだお うちのレンジは2ヶ月ぶりに開けたらゴキがわさっと出てきた ゴキごとごみ捨て場においておけば誰かが持って帰るお 【生活】「奥さんにはふさわしくない!」女性の特徴TOP10 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470495013/
駒は何個当てはまる? 1位 料理、掃除、洗濯など基本的な家事がかなり苦手 32.7%
2位 何かと浪費を繰り返すなど、お金の管理がズボラ 30.9%
3位 ゲームやネットのヘビーユーザーで、家から出たがらない 17.9%
4位 誰にでも優しい八方美人で、他の男性の誘いを断らない 17.0%
5位 アイドルの追っかけやアニメグッズの収集など、趣味にお金をかけている 14.8%
6位 交友関係が派手で、SNSでリア充な自分をアピールするのが好き 13.9%
7位 飲み会があると、記憶をなくすほど深酒をすることがある 13.5%
8位 赤ちゃんや子どもにまったく興味を示さず、幼い子への愛想がない 12.6%
9位 水回りが常にピカピカに磨かれているなど、潔癖症なところがある 9.4%
10位 メイク時とすっぴん時の差が激しい 8.5% 今日は蠅飛んでないね
さすがに昨日はショックだたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています