生温くヲチ1566©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいらのレンジは過去に玉子を破裂させたことがあるんだお うちのレンジは2ヶ月ぶりに開けたらゴキがわさっと出てきた ゴキごとごみ捨て場においておけば誰かが持って帰るお 【生活】「奥さんにはふさわしくない!」女性の特徴TOP10 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470495013/
駒は何個当てはまる? 1位 料理、掃除、洗濯など基本的な家事がかなり苦手 32.7%
2位 何かと浪費を繰り返すなど、お金の管理がズボラ 30.9%
3位 ゲームやネットのヘビーユーザーで、家から出たがらない 17.9%
4位 誰にでも優しい八方美人で、他の男性の誘いを断らない 17.0%
5位 アイドルの追っかけやアニメグッズの収集など、趣味にお金をかけている 14.8%
6位 交友関係が派手で、SNSでリア充な自分をアピールするのが好き 13.9%
7位 飲み会があると、記憶をなくすほど深酒をすることがある 13.5%
8位 赤ちゃんや子どもにまったく興味を示さず、幼い子への愛想がない 12.6%
9位 水回りが常にピカピカに磨かれているなど、潔癖症なところがある 9.4%
10位 メイク時とすっぴん時の差が激しい 8.5% 今日は蠅飛んでないね
さすがに昨日はショックだたのかな もう声を掛けるなとハッキリゆってやらんとわからんのだよ
大嫌いではない=自分を受け容れてくれてると本気でかんつがい出来る♀なのだから 駒を気に入ってる、逆だ嫌われてるって声が両方あるけどねぇ KたまのふぁんはKたまがいいけど急のふぁんは急系なら誰でもいい気ガス >>353
分かる!
勝手に進めて時間切れでH途中でも落ちるの同じ 今この時間が楽しければ良いからネナベでもいいや
扉は楽しくないから中身♂でもいらん んでも気に入ったら落ちずに完走するってことだけはわかったお
やっぱり駒タン嫌われてんだぬ 飾り立てた言葉ペラペラ喋るネナベより
ちんちんついたおバカを可愛いと思ってしまうアテシ 昨日の(笑)♂みたいのはチンチン付いてても絶対に嫌だわ お相手が堕ちてるのにアハンウフン言ってるのはずかちい Kにも再会臭わせてすぐ落ちられてたから本当にかわいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています