生温くヲチ1566©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう声を掛けるなとハッキリゆってやらんとわからんのだよ
大嫌いではない=自分を受け容れてくれてると本気でかんつがい出来る♀なのだから 駒を気に入ってる、逆だ嫌われてるって声が両方あるけどねぇ KたまのふぁんはKたまがいいけど急のふぁんは急系なら誰でもいい気ガス >>353
分かる!
勝手に進めて時間切れでH途中でも落ちるの同じ 今この時間が楽しければ良いからネナベでもいいや
扉は楽しくないから中身♂でもいらん んでも気に入ったら落ちずに完走するってことだけはわかったお
やっぱり駒タン嫌われてんだぬ 飾り立てた言葉ペラペラ喋るネナベより
ちんちんついたおバカを可愛いと思ってしまうアテシ 昨日の(笑)♂みたいのはチンチン付いてても絶対に嫌だわ お相手が堕ちてるのにアハンウフン言ってるのはずかちい Kにも再会臭わせてすぐ落ちられてたから本当にかわいそう 相手によってやりたい事が変わらないのが扉と言われるんじゃないかぬ 今日はこの気分というときは相手によってかわることはないよ だからKは自分の気分を押し通すところあるよね
意外と合わせてるようではっきりしてる それでもやっぱり相手がどこまでついてきているか見ながらになるから、相手によってかわるのかもね シチュとかえちに移行してもいい人とかで募集してるの見たよ >>421
誰がって聞くから何か言いたいのかなって 最近えちしたのみたことなす
ちんぽまんこは見たけど最近じゃない >>431
雑ぼしうが殆どだからソレ最近って事になるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています