生温くヲチ1566©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
そもそも叩かなきゃいいって発想はないのかタタキタガリーには 理由があれば叩いてイイとゆか話題にはされる
ヲチスレだし此処 ヲチるだけで話題にしてはいけない
つまり何も書き込む事は無い ツルツルのパイパンなのがバレてねちねちと苛めて下さる男性募集いたします 臭い…チーズみたいな
でももっと生臭くて
かすかに魚の腐った臭いもします
本当に恥ずかしい臭いだと思います
イイネ! オオアリクイに襲われて亡くなった夫の霊前で
夫の同僚と… 主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。 急は絶対見てる癖に再伝しないのかな。
勿体つけてんじゃないよ急の癖に。 途中までならともかくヤッちゃってるからな
するーだと思うゆ いま考えると自然消滅にしてしまえばよかった
後々ものすごい面倒になったorz (あとに残ったのは自分の呼吸と体液のにおい)
(気がつくとこぼれていた涙を拭って、優馬さんが出ていった扉を振り返ってももう誰もいない)
(無言で立ち上がると、シャワーを浴びるために体を引きずるように歩き出す) その昔マダムシリーズと呼ばれるエロチュプが何人かいたんじゃ
マダムやんはその末裔 設定を変えずに名前だけ変えてもな
誤爆した時に変えなかったのも不思議だたが インスタント麺とかw
他社がすべてノンフライ麺に対してマダムヤンだけ油揚げ麺だった。
麺は断面が丸くて太かったが、食感が柔らかくて、だるだるだったよー。
伸びたチャンポン麺みたいだった。これを食べたときに
長い歴史のハウスのインスタントラーメンは、これで終わったと思ったよ。
継続していれば王者になっていた可能性が大だったのにな。
ノンフライ麺のパイオニアであっても、経営者が逃げ腰じゃ評価されない罠。
ハウスはヘタレの印象が強いよ。
話は変わるが、ハウスインドカレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています