生温くヲチ1566©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
設定を変えずに名前だけ変えてもな
誤爆した時に変えなかったのも不思議だたが インスタント麺とかw
他社がすべてノンフライ麺に対してマダムヤンだけ油揚げ麺だった。
麺は断面が丸くて太かったが、食感が柔らかくて、だるだるだったよー。
伸びたチャンポン麺みたいだった。これを食べたときに
長い歴史のハウスのインスタントラーメンは、これで終わったと思ったよ。
継続していれば王者になっていた可能性が大だったのにな。
ノンフライ麺のパイオニアであっても、経営者が逃げ腰じゃ評価されない罠。
ハウスはヘタレの印象が強いよ。
話は変わるが、ハウスインドカレ 若い扉担当あむ
中年扉担当ぼくおじ
シルバー扉担当マダムヤン マダムヤン探し人見つける為に彷徨ってるように見える あんな昔に落ちたスレ、
自分で立てて募集する♀の正体は… >>830
手紙書きゃいいじゃん
なんで毎日毎日ぼしうしてんの やっぱりしりとりとかが鉄板でしょ
あと回文とか縦読みとか >>867
そんなんわかっとるわ
いちいち言うことか? 仏待ちカポて♂ネナベぽいわりには話題にならないおね 前いたブラックセンテンスみたいだぬ
というか、あんな泡沫カポまでヲチてるおまいらに泣けるわ かぶっても落ちなくていいのに
天ぷら読んでないのかね 鉄ヲは離れてたリアカノから連絡あってリアに戻ったお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています