生温くヲチ1567 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1さん新しいスレをありがとうございました
大切に使わせていただきますね 想像してたより子供大きいのかもしれんね
木曜に子供の習い事とかさ 死後の世界完全否定派だったハーバードの脳外科医が
臨死体験して一転 人にはいろいろな環境があるだろうに
よー勝手なこと言うわ
情報操作でちゅね〜 社会人枠だろうとテストが八月持ち越しって解せないお 冷たすぎるとかだっけ
あなたの特定はあれでもかなり頑張ってると思うよw >>19
大学では考えられないね
社会人でも前期は7月末までに終わる あるいは子がもう大人とか
どこまであの設定リアルなんだらふ 単に何かの講習会みたいなのを受けてるだけかもね
子供が小さくてあの時間帯は無理 毎日とっかえひっかえ出来るほどオッサンが居る事にびっくらこける チンたのカノ言われてたよ
昼に何度か見かけたことがある >>63
何故かこのカポだけ♂を責める人が出るんだよな 夜早く寝て深夜に起きるとか
旦那と子どもが寝るのを待ってるだけかぬ 表の設定に無理があるんじゃないかって話が邪推になるのか リアバレしないように嘘3ホント7くらいで進めるのがオヌヌメ 晒した後に元カレから色々写真貰ったけど
言ってることほぼ本当だったよ
部屋の間取りも住所も何もかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています