生温くヲチ1567 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧暦はそんな単純じゃない
うるう月、13月のある年があったりして ドSなぬにメロメロになってる♂がまさに今それ話してるお 幼児化時代を知らないんだけど
ほんとにドSだったのか疑うくらい甘々で優しいおね あの♂なら甘い部屋連れてって幼児化にあまあまにしようとして反応悪くて怒ってた事あるよ >>452
♀の反応悪いからって怒るような♂に見えないお >>456
甘くしようとしたのに幼児化が不安がって怒っちゃった感じね
この部屋でどうやって厳しくしろと?みたいな
プチチョコだったかな 幼児化ちゃんが幼児化♂様の顔色ばかり伺うようになってたからぬ そだったね痛々しかった
スノーたんは素直だからそこが可愛いのかな 婆くさいとは思わないんだけど普通と言うか
そこがいいのかね 他にましなのがいないから仕方なく待つふりをしてるだけな気ガス カスは今までも待つ振りしながら徘徊してたしカポても徘徊する
一途な演出おつ ハルと股掛けしてバレてたよ
他にも綾花で誤爆してた どうしたの、この上げ上げ
どこのCMか教えてくだされ 伝言ヲチ感想
♀のことを別にかわいがってるわけでも好意からいじってるわけでもない
自分の評価のために♀が顔色伺って来るよう仕向けてる性悪だと思っている
思い通りにいかないとキレるイメージ
異論は好きにしろ、ここから書かぬ 生民は先に仕入れたwiki情報ちらつかせれば博識だと思い込める花畑脳 思ってる♀いるけど
その人ならちょっとガッカリするあてし わかってくれる?
なんかあんな行動とかするのかぁとか、前彼は?とか そか
あてしはフシアナンだから違うのかも
違ってくれるならそれでいいや マダムは古参だろね
因みにある単語が妙に気になる木なんだが
韮てるのは餅のロン 昔は沢山いたタイプだおね
ああいう人が昼間増えたらもう少し昼間も活気付きそうなぬに それなんよ
使ってる単語とか文字列がびみょーに合致するんだよね まさか、とは思うが蔦ちんじゃないよね
同じくふしあなん ()書きしたくてたまらないて描写に自信あるからなんでそ >>524
その名前が浮んだけど考えたら蔦たんの特徴がわからないふしあなんず 確かに特徴と言われるとアレだが
ねっとりとコクがありながらキレもある描写
それから会話のときの言葉の崩れない感じ
そんな記憶がある うん
上手だから似ていると言えば似ている
でも同一人物か、わからん
フシアナンです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています