生温くヲチ1567 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557貼ったんだけどこの人♂かな?♀かな?考えが全く同じで怖い
この熱い正義感に惚れた、表の誰かなら気になる
自演乙禁止 あの手紙は七夕から準備された釣りに決まってる
酉出せないのが何よりの証拠 フリーならともかくカポの寝落ちは別れの原因になりやすい 一回や二回なら大丈夫じゃね?
何度も繰り返すとやばい あてしなんてパンツ脱がされてそのまま寝落ちられた事あるw
ちょっと間てよヲイ!ってツッコミ入れたくなった思い出ww >>590
そこは寝落ちというか待ち合わせや移動中に寝落ちしてただろ
そこよりは最近 トラウマでも有るのかね
重いのは返ってマイナスな気ガス 二週間ぶりだったのにね
えちがつまんないのかしらん 君は誰だ
【雑談】★エーデルワイス★124部屋目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469472999/397-
397: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/08/10(水) 01:51:32.29 ID:QhcAc9FC0
イージス乗りはほんとに戦闘しないな
バクゥ以下の戦闘参加率
398: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/08/10(水) 01:52:10.90 ID:QhcAc9FC0
なんでこんなとこに誤爆したんだ
失礼しました えちの最中に寝落ちされちゃプライドが傷つくだろうな 一回や二回じゃないからね
でもあの深夜だしそう怒らんでも 寝落ちに寛大だった前彼が優しかったんだなって思った ラグビー日本がNZに勝利って
アトランタでサッカー日本がブラジル破ったのに並ぶ大金星だな >>503はこう言ってたけど
伝言も含めて自分好みにじっーーっくり調教してるような気がするお
気がするだけだから怒んないでーでもそうなら裏山だおっ アヤコはカポらんのね
悪くない♂だとおもふけれど
※個人の感想です 誰かを探してるのか、カポらない主義か
じゃなきゃカポはもうこりごりなのかもw ♂に不自由してないからカポる必要も無いでそ
ほぼ入れ食いだゆ あの♀を見てると誤爆なんて叩きの理由にならないってわかる 叩き誤爆でもえち中誤爆でもないからねえ
叩きようがなくない? 昔の生ならともかく
あの程度の誤爆なら別に誰の事も叩いてはいないでそ ♂に不自由してない、入れ食いって確かにそうだけど
そんなの普通じゃない?
♂ならなんでもいいのか
♂のレベルにはばらつきあると思うが 運営も叩きは容認する方針なのも分かったし
叩きを削除したサクライロも叩かれるし、もう無茶苦茶だよ 誤爆内容の如何を問わず叩きレスを全て被せるのが生だと思ってた 俺、初めてが生だった(トオイメ)
ゴム用意してなかったし
今考えると恐ろしい
てか当時も彼女に生理くるまでドキドキしてた >>641
>>645
d
もう言い逃れできそうにないわね 言い逃れって
そこまでのこと?(笑)
なんか滑稽だね なんだよつまんね
教えてくれよ
みんなの初めて物語 調教済み設定は譲ろう
但し始めてから、は?なんでこれで調教出来たん?っていうレベルは勘弁 調教済み淫乱ちんぽ狂いとか
都合よすぎのシテシテ君ばっかりはわかる >>645
そこ初めて読んだけどさ
なして叩きは削除したらダメなん? 叩き容認なんかしてないでそ
荒らしはスルーしろといってんじゃ? おまえのかーちゃんでーべーそー!ゆわれた程度で大人が騒ぐなってことでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています