生温くヲチ1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生民に根拠聞いてもまともなの返ってこないよw
そう思ったってだけのことを間違いないって思っちゃう人種だから >>140
生覗き見して自分の解釈を述べる行為って気持ち悪いにも程がある お酒を飲みすぎた人がにおうのはアルコールのにおいじゃなく
酸化したアセトアルデヒドのにおいで
アセトアルデヒドくさい…ってのが正しいんだって >>152
アダルトビデオくさい に見えた
もっかい寝るゆ 伝言相手と一回待ち合わせで会えなかったからってもうカレ募集とか 水谷おめ
昔表に同じコテがいたのを思い出してもにょる >>178
あたしもオモたよ、心の友ーw
仕事が無い日は朝伝も茄子 今は許すしかないけど気持ち冷めたらズサッと斬るよ宣言な 琢郎じゃないんじゃないかと思てたけど
やっぱり琢郎でしたーと確認できた伝言 元来冷たいですし
そりゃそうでしょうね寝落ちくらいでキレる♂なんだから 好きな男の腕の中でも
違う男の夢を見る
からじゃね? アイカーって付けたがってるのは1人だけなのでスルー アイカーにしたがってるやつうざい
アイカーは♂のあだ名で使用済みつってんだろ 麺が冷たくなったから冷麺て言われてるんだと思ってたら実は別人だったり 深夜に蠅が集ってるんだが
衛生法に引っかからんのかね 食べ物はあだ名にしないほうがいいゆ
○○が糞尿まみれにとか書かれたら迷惑だゆ 琢朗って普通だね
石井琢朗、辰巳琢朗しか思いつかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています