生温くヲチ1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかなか時間取れないのに♀が毎回カレにいつ会える?合わせるよって言われてたのが裏山だたゆ >>263
そんなの言われたらそれだけでイけるわw 俺も金目玉候補だったが多数のFH嬢に抜かれてフリンピックを棒に振った またあずか
死ね
710: 夏奈 [sage] 2016/08/12(金) 14:05:24.20 ID:mo7RM6/c0
玲哉さん、誘導ありがとうございます。改めてよろしくです。
和風だーっ。
浴衣でも着てきたほうが似合ったかなあ。
(白地に黒リボンのノースリーブブラウスと、ベビーピンクのフレアスカートを見下ろして)
玲哉さんは、甘いの苦手じゃないんですー? 股も清潔にしてないんだろうね
頭足りなそうな人だし汚部屋に住んでそう 相手はどうでもいいわ
あずは必ず相手こき下ろしにかかるから 一見かわいらしいんだが
人を見下してる♀は誰であろうと相手にしたくないな なんか凄い妬みと嫉妬が渦巻いてるなw
たまには外の空気でも吸えよ… まさか扉が愚痴ってるとか思ってんのかな
超自意識過剰 あまたのコテ叩きがあってあずの時だけ「妬み」「嫉妬」になるなんてねいw >>288
これ全然あずに見えない
いつもネタコテに食いついてる鰤♀だよね あるえ?あずの時には「大丈夫?」がわくんだぁ?あるえ? もっと鰤なのいたお
アレがどこ消えたか気になる、カスかもだが 昼出るのこあいお
おら空気だから見逃してくれおパトラ ダイレクトに表行かなくてよかた
出掛ける前は生チェックだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています