生温くヲチ1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにそれ美味しいのはわからなくてもいいけど山の日はねえ 知ってる人もいれば知らない人もいるって結論出たよね クリスマス?何それ美味しいの?は分かるけど
休日ってなると使い方おかしい気がする
休日くらい誰にでもあるものだし
休日じゃなくて山の日って書いたほうが良かった 知らない人はどうして知らないんだろうという疑問だったんです そりゃニュース見ない&普段人付き合いが無いからでは 引きこもりのほうがニュース見るんじゃないの?時間あるんだし
仕事から帰ってきてテレビつけてニュース見ても
ずっと山の日のことやってるわけないんだしさw 山の日は固定しないで第三月曜にしとけば良かったのに その知らないことを疑問に感じてる人危ない人じゃない?
ちょっと会話にならないカンジだよ
文意が汲み取れないし大麻でもやってんだろうか ただ単にハルキンを無職ってことにしたい人がいるってだけでそ だよね
とうとう引きこもりとか言い出したけど破綻しまくり
連投しまくってうっとおしいなあ 少なくとも自分の周りには山の日を知らないって人はいない だから仕事してたら人付き合いはある→山の日知ってる→知らないのは無職だから?という推理だったんですが 陛下がお気持ち表明するまで生前退位のこと知らなかった人のほうがやばいお
あと311ってなんだっけ?っていう人もいるお 深夜♀のテンションやばいもん
覚醒剤やり過ぎてハイになったままここにいそー
話も支離滅裂だし自覚症状ないんだろうけど たった一人の連投だと思い込んでる人の方が怖いけどなー
糖質? 山の日つう名称は知らなくても祝日なのは知ってるでそ >>67
ニュースや新聞以外で耳にしたことは許さないみたいな言い方してたから引いてたわけだけど 覚醒剤なんてやってたらまともに携帯で文字打てないよ なんで突然深夜♀
あんなの恨みのヨウムのテンションに比べたら8%くらいじゃん 深夜♀なんて誰も気にしてないのに…妄想怖い怖い
お薬ちゃんと飲んだ方がいいよ 山の日力説は四季♂だわw
文字めちゃくちゃだったw
ん、よしよし
(埋まった陽菜の頭をまた撫でて)
俺も陽菜とこうやってるの幸せ
(陽菜の靴瓶ようにうごい楽しかった
(陽菜のキスのお返しにほほn靴づけしたからm) 主婦同士ならわからんけど♂なら人付き合いあれば知ってる方が一般的だと思う 人付き合いしてたら知ってるはず、の
人付き合いって言い回しにもう馬鹿っぽさ滲み出てる だから祝日は知ってたけど山の日っていうのを知らなかったんじゃないの?
そういうニュアンスじゃん さっきまでは仕事してたら〜だったけど
人付き合いあったら〜に変わったぬ 山の日知らなくたって別に恥ずかしいことじゃないよ
だから落ち着いて >>87
ね
引きこもりにしたくてたまらんのか
バカみたい こわーい
糖質ってほんとになに考えてるかわかんない ミズキがハルキンのボケを受け流さなかったからこんなことになったんだお 明日は天皇誕生日やとか言う?ふつーに休みやとか祝日やとか言うよね
だから山の日知らなくても違和感ないけど >>103
最後一行は同意だけど
天皇誕生日って言うわ 昭和40年代
ちびまる子の時代には玄関先の国旗はよく見かけた 体操金メダルとって君が代かかった時にイントロが暗すぎて吹いた 5時起き♀がいなくなったら生鎮まったわ
663: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/08/12(金) 03:19:20.16 ID:PVv9elEq0
(ホットミルクぐびぐび)
ぷはぁ!
明日五時起きで仕事なのに!!
ラベンダーの精油焚いても眠くなりそうなオルゴール音楽とか聴いてみても眠れないーーーー!!! でも逆に終わったー!っていう感じにはなれるのかなぁって気がした この一人で深夜♀にこだわってるのは誰?
なんか恨みでもあるのかね 唐突に始まった山の日の時間と
深夜♀の落ちた時間も同じ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1470843702/910
910: fusianasan [sage] 2016/08/12(金) 03:24:48.95
社会人のくせに山の日知らないてあるかねえ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461592393/664
664: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/08/12(金) 03:28:31.59 ID:PVv9elEq0
うー
あと一時間だけでも寝るー、寝るったら寝るのー
おやすみにゃー
っ【お代】
【人のいない静かな深夜カフェ】
【以下空いてます】 愛ちゃんの相手は何か恨みでもあるの?ってくらいに
パン!パァン!ってやってて頭にくるくらいだった 別にこだわってないけど?
現に荒れがなくなった事実を書いたまでで 唐突だったよねw
なんで今頃そんな話出すのってなった 薬のせいにするひとキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! カスミンなの?この深夜
叩きと関係なくちょっとコワイね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています