生温くヲチ1569 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和歌ってもともと琢郎狙いだったの?
あれだけ徘徊してたのに ガラケーじゃないのに個体識別番号なんてスマホにないよ ずっとマダムヤンて呼ばれてただけだゆ
マダムヤン言い出した奴の意図はマダムっぽいから
であろう IPで辿るのはスマホでは不可能
せいぜい基地局までしか無理 アダ名で書きたい人はアダ名で
コテで書きたい人はコテで
どちらでもお好きなほうで IPでわかるなら苦労しないわ
生には本気でIPでわかるとか個体識別番号とかトンチンカンなこと言ってる人いるけど 募集荒らしも凸もするわけないわ
ヲチさせてもらうのだからね 凸もなんかこだまみたいだよね、こだま
いてもいなくても変わらない座敷わらしみたいなさ 大伝の前スレににせ琢郎でるし
荒れるとつまらんなぁ 「遊ぼう」っていうと
「遊ぼう」っていう。
「馬鹿」っていうと
「馬鹿」っていう。
「もう遊ばない」っていうと
「遊ばない」っていう。
そうして、あとで
さみしくなって、
「ごめんね」っていうと
「ごめんね」っていう。
こだまでしょうか、
いいえ、誰でも。 琢郎が人気なのも幼児が人気なのもわからない
生とは好みがちなう マダムヤンの相手が大体ねちこい♂だたんでヲチなくなた
ねちこい♂の見分けがつかないぬで何故いきなりカポたぬかイミフ マダムヤンは知ってるけれど
マダムヤンって呼ばれてるのは実は誰だか知らない >>587
そう思っていた初心者の頃w
雑談からの〜。
だからお相手募集は新人用w >>56
おかえりなさいを言える事が待ち遠しい?
現実と混同してリアル旦那のように扱つてるのが痛々しいな
こんなとこで相手してる奴なんて顔も性格もわからんし、いつか途切れてしまうのに、何リアル恋愛みたい自分に酔ってるんだよ
リアル旦那は一生懸命仕事頑張ってるのに、嫁がこんなとこでこんな事してるって知ったらどんか気持ちになるだろーな 皆遊びとわかってゴッコやってんのにねー真面目かよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています