生温くヲチ1572©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…は……のように2つ繋げるものって言われたけど
小説でもないのに繋げたらおかしくなる場面あるよね アイカーコテ変えてる?
変えてたら分からないかもw 変えてないってかアイカーにコテなんてアイカー以外ないだろ
数日前から来てたのをさっき知った >>340
ドドンパなんて見ねーもん
さっき動きのあるスレでソートしたらドドンパがあって覗いたら見つけた アイカーはアヤネ組だと思ってたら駒だった衝撃
ツイバレって罪ね(笑 あっしも見ない
覗いたらヘンテコリンふたりだから閉じたw 泥もどっち指名でもね
今やネタコテとすぐわかる待ち伏せスレみたいなもので アイカーは隠してないじゃん
事故板とかで公開してたしいろんな連絡先 アイカーっておいロとかにもスレ持ってたし
事故板にも当時はスレあった今は知らない 堂々と生に来てたよね
あの頃がなつかしい
あの自由さが好きだった アイカーには裏も表も他板も関係なかった
ツイッターとかも公開してた あれだろ、自分の染みパンをなめられるかそうでないかで男を選別する人 昔お姉さんのヒモしてたとき、一日デートして歩いたあとのパンツ舐めてって言われたの思い出すからやめれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています