生温くヲチ1572©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなんが駒さんのTwitterフォローしてたんだ >>418
どんな変態か見てみたいものですw
酉無きゃ違うねw ヲチてないけどそんなに意外か?
あんだけの依存なのに カスってLTEのIDでアンで注文してからWi-FiのIDに変えて遊んで
その後またLTEのIDでアンで落ちレスしてるよね ずっと前から遊んでるしどうでもいいわ
フリーになってどうなんのかヲチたいしw カスってLTEのIDでアンで注文してからWi-FiのIDに変えて遊んで
その後またLTEのIDでアンで落ちレスしてるよね
っ(だからぶっ叩きたいんだけどみんなどう?) 過去ログ読んでたけど表現力アップはしたかもしれない
が、そのせいで個性がなくなった残念な人が多い >>438
だからよく誤爆するのか
(毎回やってんじゃね・言わないけどさ) 語尾が?ばかりなのってキツくないですか
(クレクレすんなカス) やっと避けられてることに気付いたのかさすがの駒も食い付かなくなったな あんだけ落ちられるまで気付かなかったってのもスゲーな 急落ちされたらつまらんからじゃね?
駒以外なら急落ちもないのにw でも、駒がいかなきゃ急はぽつんな件
っ(だからぶっ叩きたいんだけどみんなどう?) 急とか興味茄子
何がいいのかわかんないし
扉よりマシってくらいで そうそう
遊びたいときにいたら相手してもいいかなくらい ここにいると皆どんだけいい♂いい♀なのかとドキドキしちゃうの
それなのに表では全く見かけないのがミステリアス 良ってほどじゃないけど、こんな人も居たんだなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています