生温くヲチ1572©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段から露出をしてるんでしょうか?
どういうのが好みかお聞かせ願えますか?
無駄に言葉遣いが丁寧すぎw 夏休みキッズは黙ってROMってろ
わざわざヲチみたいに無駄な内容書き込むな
ほんこれ >>67
無駄ではないでしょう。
どうして無駄だと思うの? 仲むつまじそうなカポ見っけ(*^▽^)/★*☆♪
あの女性めちゃいい人だからお幸せにだおー 今日のおパンツの色をお聞かせ願えますか?
無駄だろw ヲチを一度改めてみよう
表に贔屓を見つけてひっそり楽しむ方が自分にピッタリ なら余計な事言わずにひっそりヲチてりゃいいじゃん
余計な事しゃべるから凸依頼だと思われてしまう 昔絡んだ人が元気そうだとうれしいおっおっ(*^▽^)/★*☆♪ 生に毒されかけてもよさげなカポ見て爽やかにさせてもらえる
いいおね もう逝きそう?えっ?えっ!
おちんちん、いっちゃう!おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、
おちんちん、おちんちん、おちんちん、いっちゃう!!
イクイクイクイク!!おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、イクイクイクイク!!!
イクイクーー!!!中に出してーーー!!
おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんイクイクーーーーーーッッ!!!! はい、おちんちん、いっぱいいっぱい言います!
おちんちん、大きくてたまらないの!
おちんちん、おちんちん、欲しくて欲しくて我慢してたの、嬉しいっ
おちんちん、おちんちん、おちんちん、おちんちん、
あぁっっ
(リズミカルに動かされるとおっぱいも上下に激しく揺らしながら)
もう逝きそう?えっ?えっ! ふぬけの貴様に出来るものか!
貴様がふがいない生で母はしに
やつは思い出の中に逃げ込んだ!
俺は全てのいやなものを背負わされ存在しつづけた!
それが貴様にわかるか! おちんちん おちんちん♪
おちんちんちんちちんちん♪
かっきーん♪ 今こんなのしか残ってないお
違反も常駐もしてないから叩くなお あたしは嫌いじゃないけどなぁ
インパクトもあって
冒険心もある感じでいいと思う 襲われそうになったら逃げるので
そのまま指示続けてほしいです >>120
叩かれるかどうかは知らないけど
ヲチてまたお前かは言われるんでない? 生民が気にいらなけりゃ常駐だろうが違反だろうが無違反だろうが叩かれる
気に入られれば違反しようが常駐しようがスルーされる 表の世論はあんま関係ないけどな
表で一番嫌われてんのが生民 嫉妬で叩かれてるのと単に嫌われてるのとは見りゃ分かるもんな × 生民が気にいらなけりゃ
○ 生民が興味なけりゃ 単に嫌われてるのに限って叩かれた〜〜叩かれた〜〜五月蝿い
嫉妬で叩かれてるのは騒がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています