生温くヲチ1572©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語尾が?ばかりなのってキツくないですか
(クレクレすんなカス) やっと避けられてることに気付いたのかさすがの駒も食い付かなくなったな あんだけ落ちられるまで気付かなかったってのもスゲーな 急落ちされたらつまらんからじゃね?
駒以外なら急落ちもないのにw でも、駒がいかなきゃ急はぽつんな件
っ(だからぶっ叩きたいんだけどみんなどう?) 急とか興味茄子
何がいいのかわかんないし
扉よりマシってくらいで そうそう
遊びたいときにいたら相手してもいいかなくらい ここにいると皆どんだけいい♂いい♀なのかとドキドキしちゃうの
それなのに表では全く見かけないのがミステリアス 良ってほどじゃないけど、こんな人も居たんだなとは思う 昨晩のお勧め♂どれ
いや、マジで全部見に行くの面倒だから教えてケロケロ こぉのばぁんぐみは
ごらぁんのすぽんさぁのていきょうで
おおくりしました せーやったら聖闘士
…せいんとでちゃんと一発変換できることに驚いたw そんなに良がいるなら過疎だ過疎だと嘆く必要ないよね
道理で表は大にぎわいしてるわけだわ 昨夜の♂たちって聖闘士と四季♂と布団くらいでしょ?
どれも微妙 スリサは
X 100
Y 100
Z 0.1
です どうせ誤認だらけなんだから疑わしきは認定でおk
全部肯定しときゃいいの
否定するよりマシ 否定すると自演乙とかあれはなんとかだろとか
話が余計長くなるもんね 昨夜のイチオシ良♂でセーヤとその部屋が即でてくるとこが笑ポインツ ♂に質問なんだけどすれえちのト書きで女は全部オウム返しでいいの? 夏休み廚なんていないじゃん
いつもいる常駐ばっか
なーにが「こんな人もいたんだ」だ
わざとらしくて噴き出すわ ナコ?
あいつえち中生誤爆♀だよ
しかもマナー叩き祭りの真っ最中にw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています