生温くヲチ1572©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
あてしが気に入ったのはキムタクばりの
ちょっ、まって、 流行り廃りはあるような気がする
最近はウブで可愛い系が人気 こんな台風が迫る夜には・・・スレHしかないなw
誰か行く? たまに意味不明な会話してるときは何言ってるのか全然分からない 今夜も来るの〜ね〜
カ〜ギかけてたこの部屋まで〜
サンザシの木の〜陰から
そ〜の〜目〜で〜
見〜つ〜め〜て〜笑う〜♪ シュチュとかシュチとか言う人最近いなくてつまんない ティッシュでも
ティシューでも
テッシュでも
通じるし 殺し合いをさせて最後まで生き残った一番強い奴を使うのよ 蠱惑的程度の語彙もないようなのが此所でコテにとやかく言ってんのかと思うとね
まさに笑止 ビックリするほどモノを知らないのが混ざってるよねたまに >>711
餌が無いので喰い殺し合う
そして生き残ったものを呪いの道具として使う
普通にやるでしょ ここで頭の良さをアピールしちゃう人のが恥ずかしい感じw 自分の狭い知識(のようなもの)だけが常識だと思ってるのはいるね ホントに馬鹿ね
頭がいいんじゃないのよ?
一般常識の話なのに アホみたいなことを頭が良いとか知識があることをひけらかしてるみたいに言うのはいる
自分がバカだから知らないだけなのに こういうのやめようよ
色んな人がいるから楽しいんじゃん 世間知もないし、社会人としてどうしてるんだろうな?と思う事はある
専業主婦なのかな…羨ましいわ 自分の馬鹿がコンプでここでしか扱き下ろすことが出来ない可哀想な人なのよ ここなら良いけど表のコテを笑うのがおかしくてw
嗤われてんのは自分だってのに >>726
そういう人は自分が笑われてても気がつかないから幸せな人生なんだよ ここにウヨが反日と書いたのがいてな
頭おかしくなったかとオモタ 語彙なんていうのは活字を日常的に見て読んで。
無くても日常生活には支障はない。
生 半可じゃ太刀打ちできないおっおっw 馬鹿にされてることに気づきながらも必死にミテミテで
負けない!ってムキになってる駒さん可愛い
すっごいエロくてゾクゾクすゆ お駒さんはガムランボールバカラのグラスぺんぎんさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています